공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 46115l 5

왜냐면 업무가 물고기 밥주기거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 관상어 키우는데 걔네들 밥주는게 업무임...그 외에 하는거 없어... 펫시터 같은거지

아 이러면 안되는데 싶으면서도 몸이 너무 편해서 다닌다 가끔 어항청소 할 땐 좀 짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때? 물경력 인정이지?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와. 월급 얼마나 받아? 처음에 입사할때 직무가 뭐였어?
24일 전
호칭이 직시인 거 보니까 다른 카페 글 퍼온 거 같아용!
24일 전
아! 고맙습니다~
24일 전
저거 하면서 다른 공부하면 좋을 것 같은데
24일 전
22 걍 돈주는 독서실이라 생각하고
24일 전
24일 전
감스트  김인직
😲
24일 전
나도 하고싶더
24일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

24일 전
나도 하고싶다..
24일 전
시간 떼우는게 더 힘들겠다
24일 전
진짜 '물'경력ㅋㅋㅋ
24일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
얼마나 다닌지 몰라도 일이 적성에 맞나보다.
24일 전
나도 하고싶다... 월급루팡이 꿈이야... 일하기 싫어
24일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
24일 전
내 로망인데..
24일 전
운하수  ❤️‍🔥
무슨 직무로 뽑았을지 궁금하네요
24일 전
펌 글이죠? 오래전에 본 것 같아서
24일 전
  냐세요~
근데 이런 글은 왜 퍼오는거에요?? 개인적인 글 같은데...? 그냥 진짜 궁금해서....
24일 전
하고 싶다
24일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 물경력이다
24일 전
개꿀인데
24일 전
몽다  기자회견 사양
직시가 몹니까
24일 전
~~
아니 이게 머야 이런 직장이 있어? 사장 조카 아님? ㅎㅎ
24일 전
아무것도 안하면서 시간낭비 할 바에는 저런거 해서 돈이라도 모으면 괜찮을거같음 어쨌든 남는건 있는거니까
24일 전
이런거 좋지만…나중에 늙을때 생각하면 계속 일 시켜줄지도 모르고 노후보장도 힘드니까 저라면 공부하고 이직할듯…
24일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 저두 물고기 밥주는 업무였는데 어항깨트려서 정말 고생함
24일 전
저러고 살다가 공무원 준비하면 딱일듯...
24일 전
정년보장만 되면 개꿀
24일 전
24일 전
진짜 '물'경력이잖아? '물'고기 밥 주고 '물' 갈아주기
24일 전
현타 장난아닐듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상206 S.COUPS.10:0181983 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌135 311324_return9:0577222 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg118 탕탕후루루루16:3033736 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건103 He18:3435108 14
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임139 이등병의설움8:0483083 23
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 12시간 전 19917 1
중국 황제의 성생활...30 원 + 원 2시간 전 21116 3
엄마의 보물을 찢어버린 아들27 위례신다도시 1시간 전 10764 10
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유57 캐리와 장난감 9시간 전 24460 14
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..27 알라뷰석매튜 5시간 전 18129 17
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲25 311329_return 6시간 전 17033 14
"내 개 입마개 하라고?…당신 딸은 줄 묶어라" 신상 캐내 조롱한 유튜버28 사다함 5시간 전 11757 1
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 9시간 전 31746 1
현재 손흥민 인종차별해서 논란인 토트넘 선수20 meoyo 9시간 전 9760 4
내가 도영이면 이 떡볶이집 다시 간다vs안간다 쓰고 mbti말하기19 t0ninam 3시간 전 7243 0
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 14시간 전 30811 0
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 18시간 전 30072 22
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 10시간 전 14621 9
6÷2(2+1)은 6아니야?19 사정있는남자 10시간 전 18238 0
민지 폰케 위력17 태래래래 9시간 전 21677 2
이거 가능한 사람?? mbti 뭐임??17 탐크류즈 18시간 전 4131 0
정신과 의사가 말하는 비혼/기혼의 불행률20 Tony Stark 5시간 전 15201 2
연애남매 현커 한커플.twt16 NCT 지 성 1시간 전 12364 2
현재 사다리 부러져버렸다는 국가장학금 근황.jpg19 레츠게리따피 48분 전 8883 5
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..16 알라뷰석매튜 17시간 전 19708 21
급상승 게시판 🔥