공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 9018l 2

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
헐 즐거운생활이랑 사회과부도 생각나요 -95
28일 전
sub
실과책 오랜만에 본다...
28일 전
와 ㅠㅠ 제가 쓰던 교과서들 다 전시되어 있네요 ..ㅎ 98년생,, 유물이 되어가는 건가
28일 전
까힛  뭐여 뭔디
와 국어는 아직도 기억에 남네 다른건 봐도 저게 맞나 싶은데
28일 전
힝구힝힝  owo
28일 전
말듣쓰
28일 전
사회과 부도.. 버린걸 넘 후회하고 있어요
28일 전
블래키  이브이 진화
와...
28일 전
00년생도 저걸로 공부했슴다..
28일 전
어 썼던 책이다..
28일 전
와 추억 ㅜㅜㅜ
28일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
허루ㅜㅜ
28일 전
...
28일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 딱 저표지였는데ㅋㅋ
28일 전
아 교과서 안에 있는 작품들 보는거 재밌었는데 모으고 싶다
28일 전
왐마…추억이네여ㅠㅠㅠㅠ지금까지도 기억나는게 신기
28일 전
왕...딱 제가 쓰던 교과서에여..
28일 전
애_옹  !
아니 다 눈에 익은 교과서들......벌써 전시 될 나이구나 너네.....
28일 전
이런글보면 심장이 아려서 숨을못쉬겠음
28일 전
저 그림체 너무 정겨워..
28일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
이제 내가 쓰던 때 책이 전시되는 시기가 왔구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 다 기억난다....동생이랑 8살차인데 동생 초등 교과서에 스티커있는거 보고 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 스티커 있었으면 공부 열심히 했을듯ㅠ
28일 전
7차 배우던 애기가....22 적용하겠다고 교직에 앉아있다니..감회가 새롭네여ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
이렇게 보니까 갑자기 할머니 된 기분인데......
13일 전
초록나무숲  아이스크림
와 기억속에 잠들어있던 교과서들
13일 전
와 실제로 쓰던 교과서 몇 있음 96은 이제 조상이구나
13일 전
와 오랜만이다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데262 중 천러06.19 17:31100100 0
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG214 우우아아06.19 15:51110094 39
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG145 우우아아06.19 16:4169751 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg128 우우아아06.19 22:5976446 0
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤124 알케이06.19 21:4079999 5