공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 14576l 3

바로 다이몬 렉스

한국 연예계에서는 흔하지 않다는 쿼터 혼혈 출신 아이돌 멤버…jpg | 인스티즈

한국 연예계에서는 흔하지 않다는 쿼터 혼혈 출신 아이돌 멤버…jpg | 인스티즈

사진보면 알겠지만

진짜 이목구비 찐하고 완전 순도 아랍상 미남이라

많은 팬들이 입덕하기전에 외국인 아니면 혼혈로 오해했었어 ㅋㅋ

하지만 인천에서 태어난 순수 국적 한국인이야!!

따지고 보면 한국 연예계에서는 진짜 흔하지 않은 쿼터 혼혈 이긴해 ㅋㅋ

렉스 어머니가 혼혈이고 할머니가 러시아분이셔

아 여기서 말 안한게 있는데

렉스 친 누나가 예전 스타 골든벨 정답소녀로 유명했던 김수정이야

(보면 둘이 진짜 이목구비 똑같음 ㅋㅋ)

직캠 나두고 갈테니 한번 봐봐...ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

@+@코코  글쓴이

24일 전
헐.. 그 애기가 저렇게 커서 다큰 남동생이 있다고요..?
24일 전
wonyo  ❤워뇨❤
헐 정답애기가 혼혈이엇구나
24일 전
헐 수정이
24일 전
휴나_  재현 정한 시온
다이몬이면 그 별머리 멤버??
24일 전
와 개똑띠네
24일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
24일 전
뭔가 대만로맨스물 남주 느낌
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
공방 겹쳤는데 무대 잘하시더라구요~~띵곡!!
24일 전
하관이 어머님이랑 진짜진짜 똑같다
24일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
헐 정답소녀 동생???
24일 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉 누구 닮았다고 생각햐ㅐㅆ는데!!!!!!!!!!
24일 전
21세기 소녀  탈빠했음
그 매니악 부른 미국 가수 닮았어요
24일 전
21세기 소녀  탈빠했음
아 코난 그레이
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상217 S.COUPS.06.15 10:0189183 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌140 311324_return06.15 09:0583490 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg131 탕탕후루루루06.15 16:3039703 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건122 He06.15 18:3444647 16
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임148 이등병의설움06.15 08:0490438 23
북한 똥풍선 공격에 맞서는 한국 대기업.jpg31 하니형 4시간 전 24178 16
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 14시간 전 19973 1
[단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐31 엔톤 1시간 전 8312 11
가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt29 담한별 56분 전 7684 2
엄마의 보물을 찢어버린 아들27 위례신다도시 2시간 전 12140 10
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유57 캐리와 장난감 11시간 전 24512 14
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..27 알라뷰석매튜 7시간 전 18314 17
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲25 311329_return 7시간 전 17156 14
"내 개 입마개 하라고?…당신 딸은 줄 묶어라" 신상 캐내 조롱한 유튜버28 사다함 7시간 전 11905 1
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 10시간 전 31958 1
현재 사다리 부러져버렸다는 국가장학금 근황.jpg25 레츠게리따피 1시간 전 18550 8
오빠가 나 패겠다고 해서 집에 못 들어가고 있는데23 우우아아 1시간 전 6718 0
현재 손흥민 인종차별해서 논란인 토트넘 선수20 meoyo 10시간 전 9852 4
내가 도영이면 이 떡볶이집 다시 간다vs안간다 쓰고 mbti말하기19 t0ninam 4시간 전 7409 0
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 15시간 전 30868 0
성균관스캔들 캐스팅 들어왔지만 거절했던 배우 둘19 이차함수 1시간 전 8932 3
와 타코야키 사장님 트럭 개큰걸로 바꾸셧어18 가나슈케이크 1시간 전 11873 4
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 19시간 전 30119 22
호텔덕후 팬덤이 크다는 특급호텔 브랜드.JPG17 우우아아 3시간 전 27582 21
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 12시간 전 14628 9