공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 6614l

중간유통업자가 한우를 싸게 구입한 방법.jpgif | 인스티즈

유통업자가 한우 비싸게 산다 하면서
농장에 접근함.

중간유통업자가 한우를 싸게 구입한 방법.jpgif | 인스티즈

그런데, 유통업자는 농장주의 시선을 피해서
소의 식수대에 「소 쓸개즙」을 뿌림

쓸개즙의 고약한 냄새때문에 소 입맛이 떨어져서
거래날짜까지 소들이 굶음.

이런식으로 소 중량 줄여서 싸게 가져감.

청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
28일 전
😠
28일 전
왜저러냐 정말
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg302 원 + 원5:5485039 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데174 탐크류즈9:5858499 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별197 태래래래7:2878068 8
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인169 LEMON님10:2360536 14
이슈·소식 출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암149 이슈왕11:1254400 4
푸바오를 찾아라3 sweetly 12시간 전 1585 0
키작은 남자 키큰 여자 커플 인식3 311354_return 1시간 전 1973 0
수능강사 박광일 3년만에 복귀2 민초의나라 45분 전 3229 0
일본의 용서할 수 없는 만행2 풋마이스니커 10시간 전 4016 0
진짜 별걸로 국뽕인 일본의 국뽕 잡지2 311103_return 30분 전 1903 0
거르면 좋은 친구들2 Twenty_Four 23분 전 1774 0
연봉 뻥튀기 방법2 요원출신 9시간 전 6913 0
방충망을 연적이 없는데 모기가 자꾸 들어오는 이유2 Twenty_Four 8시간 전 6874 1
키오스크가 맘에 들지않는 사장님2 한 편의 너 7시간 전 6767 1
오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부2 마카롱꿀떡 7시간 전 1848 0
'라인 아버지' 신중호, 오늘 이사직 퇴단…라인야후, 정기주총2 수인분당선 6시간 전 1325 0
환장해버리는 서울교통공사 근황.jpg2 레츠게리따피 6시간 전 6017 0
이 고양이를 보신 적 있습니까????!!!!!2 몹시섹시 5시간 전 4389 2
50억짜리가 넘는 아파트에서 사는 사람들.jpg2 김규년 5시간 전 4771 0
트와이스의 우정곡이자 팬송인 'feel special'2 위례신다도시 5시간 전 455 0
이제는 방송사랑도 협업한다는 더 현대 서울 팝업 스토어.jpg2 @K쨰잭 4시간 전 10171 1
날씨 예언한 오늘 컴백하는 걸그룹 곡명…jpg2 @+@코코 4시간 전 5982 0
'부탁 못 들어줘 미안'… 나도 혹시 '착한아이 증후군'?2 Side to Side 3시간 전 2184 0
세븐틴 원우 인스타그램 업데이트2 태 리 3시간 전 1953 0
시대를 너무빨리 앞서간 긱시크 패션 선두주자2 이차함수 16시간 전 9422 1