공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 1530l

글금지 까금지 까글지 까글금

요즘 구동방 예전노래만 듣는데

역시 노래 좋은거 정말 많더라고..

달주 최애는

말모 tonight.. crazy love, 작은 고백

ㅠㅠㅠㅠㅠ투나잇은 언제 들어도 벅차다ㅠ

구동방 최애 노래 세 개 써보는 달글 | 인스티즈

더웨이유아 팬텀 롱넘버
27일 전
crazy love, love is, 에버그린
27일 전
세단마, crazy love, love is
27일 전
투나잇 말해뭐해 럽인더아이스 돈세이굿바이
27일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
One
My little princess
믿어요

27일 전
crazy love
purple line
오정반합

27일 전
사랑 안녕 사랑
kiss the baby sky
Kissしたまま、さよなら 키스한채로 안녕
이런 내가 싫다…

27일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
크레이지러브 프라우드 돈세이굿바이
27일 전
drive, one love, 바보
27일 전
더웨이유아, 러브인더아이스, 미로틱
27일 전
후시기다네  フシギダネ
오정반합 트라이앵글 퍼플라인
27일 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
오선지 프라우드 하트마인앤소울 믿어요 아비데얼 온앤온 유온리럽 스탠바이유 낙원... 진짜 다좋은데..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg192 원 + 원5:5448986 2
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg150 나랑드사이다06.18 20:3161741 0
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF437 이차함수06.18 20:41110413
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별114 태래래래7:2839180 5
이슈·소식 조선족 마라탕 사장들 한국인 할머니들한테는 폐지도 못주워가게하고128 참섭06.18 19:3846823 28
나락 보관소 자수 했다고 합니다8 solio 1시간 전 10895 0
25살된 사브리나 카펜터 생일 케이크7 김규년 1시간 전 6120 1
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 7시간 전 14001 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 7시간 전 13731 1
동네 사진관 아무데서도 영정사진을 안 찍어준다고 한 이유6 sweetly 43분 전 5045 0
뉴진스 도쿄돔 팬미팅 프리미엄석 구매자 대상으로 증정되는 스페셜 키트6 훈둥이. 9시간 전 3284 1
한국인의 90%이상은 틀리게 읽는다는 브랜드6 311328_return 6시간 전 12347 1
[사반제보] "생선구이 냄새 역겨워...먹지 말아달라" 아파트 황당 게시글7 311329_return 4시간 전 5308 0
[연애의참견] (후일담) 예비 시누이 사연의 뒷 이야기! 고민녀의 현재 상태는?5 장미장미 3시간 전 5762 0
매일 피곤하다고 말하는 친구들 특징.jpg5 qksxks ghtjr 9시간 전 8152 0
진수야 나 발을씻자로 머리 감아봣거든? 근데 정말 개운하고 나 ㄹㅇ지성두피라서 맨날..6 쿵쾅맨 7시간 전 8809 0
에스파 스쿨어택이 부러웠던 직장인4 ♡김태형♡ 31분 전 3977 0
챙겨보는 유튜버 누구누구 있어? 딱 3명만 불러봐!!4 이차함수 7시간 전 988 0
장시간 앉아 일하는 직장인, 커피 마시면 사망 위험 감소 [건강+]4 데이비드썸원 6시간 전 6435 1
확신의 한국인 취향 세일러문 얼굴픽 4대장3 요원출신 1시간 전 3099 2
유독 리디북스 재질이라는 이수혁 캐릭터 2개.gif3 언행일치 45분 전 3007 0
오리너구리 태어나는짤3 지상부유실험 9시간 전 3700 1
햄스터가 외계행성의 지배자가된 세계관3 데이비드썸원 9시간 전 3871 2
전국 온도 근황3 사정있는남자 7시간 전 2673 0
푸바오를 찾아라3 sweetly 6시간 전 1560 0