공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥐방울이ll조회 138451l 16

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001728562

미친거 아니냐..와..제발 나오지마…

어딜 감히…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

쥐방울이  글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 미안 제목 처음에 고인모욕할려고 의도해서 적은게 아닌데 나 버닝썬 bbc영상보고 너무 화나서 저렇게 제목한건데 고인모독이 되었다면 반성하고 이제부터는 안쓰고 조심할게..
24일 전
숨쉬듯이 재기 가 튀어나오네 ㅋ
24일 전
같이 일하는 사람들도 유유상종이다 진짜
24일 전
낯짝 두꺼운거 봐ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
범죄자 혐오스러운건 맞는데 제목...
24일 전
쥐방울이  글쓴이
ㅇㅋ 수정함
24일 전
‘없는’ 으로 바꿔도 될듯.. 인티 검열 심해서 앵간하면 안쓰는게 좋음.
24일 전
쥐방울이  글쓴이
아하 알았어 고마워
24일 전
바꾼거 봤어요 감삼다
24일 전
쥐방울이  글쓴이
아니야 내가 너무 무지했던 거 같아ㅠㅠ고마워
24일 전
**가 그 성차별주의자 성재기 이름에서 나온 말 맞죠?
24일 전
쥐방울이  글쓴이
아 그런거야?
24일 전
응 성재기가 남성해방운동 한답시고 모금했는데 돈 안 모여서 한강 투신 퍼포먼스 시도하다가 진짜로 사망했어 그후로 성재기랑 비슷한 사고방식을 가지면서 나락 간 사람을 보면 **한다라고 부르게 됐대
24일 전
쥐방울이  글쓴이
아하 그렇규나 몰랐네 고마워
24일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
네 성재기씨 성차별주의자 맞지 않나요?
24일 전
24일 전
그분 발언들 찾아보시면 알겠지만 성재기는 심각한 성차별주의자에요 한 번 상세히 검색해보세요 너무 더러워서 인티에는 못 퍼오니 이해 부탁드립니다
24일 전
아니면뭔데요 ㅋ
24일 전
성재기 호주제 폐지 반대하고, 일베 사이트 최고라고 칭찬하며(일베의 영웅이었죠),여성에 대한 차별 발언 많이 했죠. 페미들이 똑같이 남성에 대한 차별 발언 하면 싫어하면서 성재기가 하면 괜찮은건가요? 고인모독은 잘못된거지만 성차별주의자였던건 맞죠.
24일 전
24일 전
일반인 입장에서 일베가 최고다하면 그건 누가봐도 ㅋㅋㅋ 같은 진영에서 맞는말인데라고 하는 거 자체가 그 같은 진영도..^^ 혹시 님도 같은 진영..?^^
24일 전
이번생은 아마 처음이라에게

24일 전
삭제한 댓글에게
여기서 계속 페미를 왜 예시로 드는지 이해도 안되고 진짜 의심스러운데 본인이 그런 사람 마음에 안들면 성차별주의자라고 생각하세요; 애초에 성재기는 문제 진짜 많은 사람이니깐 성차별주의자 아니라고 본인만 외쳐봤자…그쪽 진영 아니고서야 인정해줄 사람 없어요

24일 전
삭제한 댓글에게
저는 페미니스트 이념은 찬성하지만 한국의 페미니즘(미러링 한답시고 남성혐오하는거) 싫어하구요.
솔직히 성재기 발언들 보면 메갈이랑 다른게 뭔지 모르겠네요.
남자는 남자대로 힘듬과 억울함이 있을 것이고, 여자도 여자대로 있겠죠.
그걸 이해하고 존중하지 않는 사람들은 성차별주의자라고 생각합니다 페미도, 남성연대도요.

24일 전
중우정치  빨리 나아
맴디무에게
토론이나 이런 모습만 봤었는데 저건 생각보다 충격적이네요.

24일 전
ㅈㄱㅎ는 본인의 극단적 선택을 조롱하는 고인드립이라 안 쓰는 게 좋다고 봐요
그럼에도 쓰는 사람을 보면 괴물을 상대하다 똑같이 괴물이 되어버린 사람 같아요. 아니면 원래부터 (진영만 다른)괴물이었거나

24일 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
😠
24일 전
ㄷ ㅣ질라고 어딜기어나와 장마철 바퀴벌레마냥ㅋㅌ
24일 전
저럴 줄 알았다 폭망하길~~~
24일 전
왜이러지 진짜
24일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
이민간다는 거 같던데 아닌가..? 제발 좀
24일 전
여시하는 티는 여시에서만 내십쇼.
물론 정준영은 개역겹습니다

24일 전
쥐방울이  글쓴이
?엥 나 여시 안하는데
24일 전
고인모욕 단어 뭐야
24일 전
쥐방울이  글쓴이
몰랐어 미안 수정했어ㅠㅠ
24일 전
저런 생각을 하는거 자체가 신기하다 누가 자길 소비해줄꺼라고 생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
제목 진짜 레전드긴 하다
24일 전
귀 썩고 싶어서 작정하지 않는 이상 니 음악을 누가 듣겠니 ㅋㅋ 그냥 제발 조용히 살아 바퀴벌레처럼 숨어서 제발
24일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 아주 할리우드네
24일 전
공중파 당연히 블랙리스트겠고 케이블 종편도 사고친사람들 부르지좀 마세요 제발
24일 전
ㅅㅁㅁ할 돈떨어졌나ㅋㅋ양심없게 티비에 나올 생각을 하네
24일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
세상이 미쳐 돌아간다...
24일 전
엥 얘 이민준비한다 그러던데...
24일 전
계란맞고싶나
24일 전
쥐방울이  글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 미안 제목 처음에 고인모욕할려고 의도해서 적은게 아닌데 나 버닝썬 bbc영상보고 너무 화나서 저렇게 제목한건데 고인모독이 되었다면 반성하고 이제부터는 안쓰고 조심할게..
24일 전
팬이 있나봄
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝썬 관련 살아남은(?) ㅅㄹㅣ 같은것들이 타국활동하며 지내니 희망을 찾앗나
24일 전
진짜 양심 없나봄
24일 전
진짜 끼네
24일 전
🤦‍♀️
24일 전
우너자이저  012101💙🖤
쟤 친구도 음악활동 열심히 하고 차트에도 들어가고 하니 본인도 나오나보네
24일 전
준영아 그냥 찌그러져있어 너 범죄자잖아~
24일 전
좋은 음악 만들면 면죄부가 된다고 생각하는건가? 이미 제작자가 썩었는데?
24일 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
🤭진짜✨ 제발🙏🏻 죽으세🤗요 🥰🫶🏻
24일 전
ㅁㅣ 죽었으면
24일 전
업보 다 돌아한다 꼭 유병장수해라
24일 전
설마 냈어도 듣는 흑우없제~
24일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친 너무 뻔뻔해서 화도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 와
24일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이민 가려고 한다던대요
24일 전
쥐방울이  글쓴이
아하 그럼 제발 이민이나 가서도 잘 못 사시길 빕니다..
24일 전
뭔 음악...반성이나 하고살아..
24일 전
으..
24일 전
아니 오늘 아침에 이민준비중이다 라는 기사 봤는데 갑자기 뭔 또 음악활동?
24일 전
방금 유튜브에서 bbc 다큐 보고 왔는데...
24일 전
BBC가 재조명해줘서 참 고맙네요 슬슬 기어나오기전에 다시 들어가라고 해준느낌
24일 전
쥐방울이  글쓴이
맞아 나도 처음으로 유튜브에서 끝나는줄도 모르고 끝까지 봤어 진심 너무 화나고 성범죄자들 편히 사는 꼴 못 보겠어🤬
24일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이민 가지마 그냥 죽어 제발
다른 나라가서 또 무슨 범죄를 저지를라고

24일 전
작품으로 갚지말고 걍 집에있어 제발
24일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
니가 뭐 음악을 얼마나 잘 한다고 나대냐
24일 전
양심 아작난거아녀? 뭔 복귀람
24일 전
아직도 1박2일 시즌 3 망한거 생각하면 열받는다.
진심 난 무혐의라고, 선량한 사람이라고 믿고 있었는 데 너무 화가 난다

24일 전
우웩~~~
24일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
대단하다...
24일 전
꺼져라
24일 전
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
24일 전
이민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이민 가라 ㅋㅋㅋ가서 한국사람인척 하지말구ㅜㅜ
24일 전
nani  슙슙
뭐… 그래 양심이 있는 인간이었으면 그런 범죄도 안저지르지. 근데 꿈도 꾸지 말아라 더러운 새끼
24일 전
🤢
24일 전
도란나 진짜
24일 전
la Perruche  각설탕🤎
어딜 기어나와
24일 전
미쳤나
24일 전
이민간다고 한건 뭐임?
24일 전
노래 나오면 들어줄 사람이라도 있나?
24일 전
이민 간다는데 범죄이력때매 받아주는 곳이 있나..?
승리처럼 캄보디아 가려나..

24일 전
??헐
24일 전
나오지마
24일 전
연예인 안하고서 살던 삶도 있었을텐데 왜 그 삶으로 돌아가질 못 하세요^^
24일 전
아니 왜 벌써 사회에 나오게 만드냐고 법이 문제있다 정말로!! 또 고통받는건 우리지
24일 전
진짜 무슨 생각일까 드럽게 떳떳하네
24일 전
근데 쓰니 재기하려는 정준영 뭐 이런식으로 쓴건가? 재기하다는게 여시에서 쓰는 그 뜻이 아니라 다시 일어나는데 성공하다 이런뜻도 있는데 혹시 어떻게 쓴거야?
24일 전
댓 보니까 양심 ㅈㄱ한 으로 쓴 거 같
24일 전
세상에....그렇다면야 여시로 오해 받을 수 밖에 없겠네요
24일 전
나가라
24일 전
주리아리  안녕갑세요
아직도 정신을 못차리고..
24일 전
역겨운놈 아웃
24일 전
애초에 양심이란게 있었다면 ...^^...
24일 전
1박2일때 다시 복귀하면서 속으로 뭔 생각했을지..
24일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
유병장수 하세요
24일 전
개역겹네
24일 전
와 진짜싫다
24일 전
미쳤나ㅋㅋㅋ 어딜 감히 꺼져라
24일 전
절~대~ 돌아오지 마세요
24일 전
이민가서 또 잘 살겠구먼....진짜 희한한 세상이라니깐
24일 전
?
24일 전
어딜 기어나와😡
24일 전
酷盖  인피니트
이야..
24일 전
어딜 기어나와 더럽게
24일 전
저러니까 그런짓을 하지 글러먹은게
24일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
미친 거냐?
24일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
어휴
24일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
미쳤구나
24일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제정신? 니가 부를 수 있는 음정은 곡소리 뿐이에요
24일 전
??? 돌맞고싶나봄
24일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
나오지마
24일 전
그냥 먼지가 되면 안되나,,,
24일 전
기어나오기만 해보슈
24일 전
?
24일 전
으윽 돌아가쇼..
24일 전
???
24일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
누가들어줌
24일 전
이민준비한다더니..?
24일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
엥 절대안들어
24일 전
왜 기어나오냐
24일 전
??
24일 전
luvluv  최강펭수
징그러워
24일 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
24일 전
니가 인간이냐
24일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
미친
24일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
무관심이 최선일거라고 보는데.
외면 당하고 외면 당하고 외면 당하면 알겠지.

일부러 욕해가면서 계속 이슈되게 끌어올려줄것도 없고,
저 사람이 대중의 인기나 관심으로 먹고 사는 그 바운더리 안짝으로 들어오는게 싫다해도 좋든싫든 관심 이라는 거 자체가 일종의 마케팅마냥 역이용 할 수 있는 루트가 되기도 함.
뭐로보나 결국 무관심이 최선인거. 어떻게 사나 두눈 부릅뜨고 계속 예의주시 해봐야 그닥

24일 전
관심을 안주는게 최고
24일 전
근데 익명 게시판 아닌 곳에서는 반말 하면 안 되는 것 아니었나요? 제가 혹시 규정을 잘못 알고 있나요...
24일 전
바뀌었어요! 인포에서 반말가능해요
24일 전
알려주셔서 감사합니다!
24일 전
_HANNI  NewJeans
반말가능해!
23일 전
어떤 나라가 범죄자 이민도 받아줘요..? 뭘로 가는거지 진지하게 궁금하네요
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개빡치네도랏나
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
.........?
23일 전
돌았나?? 이민 가도 쥐 죽은듯이 조용히 살 길..
23일 전
양심이란게 없나?
23일 전
몇년 지나고 슬슬 기어나와 활동하는 연예인 범죄자들 많으니까 될거라 생각하고 있나보네. 아니면 아직도 정신나간 팬들이 있거나…
23일 전
진짜 개역겹다
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌았나
23일 전

23일 전
,...ㅋ...............왜나와
23일 전
?;
23일 전
으으으
23일 전
집에서 혼자 부르세요
23일 전
ㄹㅇ 죄수가 되어 노래내도 안궁금함
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저런 사람에게 양심을 기대하는게 무리 같고 걍 소비를 말아야..
23일 전
23일 전
소비안함
23일 전
그정도 음악성 아니니까 기어나오지 마라
23일 전
역겹다 어딜 기어나와 🤬
23일 전
더러워
23일 전
범죄자가 양심이 어딨어??
23일 전