공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101792l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석이 구매한 87억짜리 아파트 내부.jpg | 인스티즈

논현동 브라이튼N40

추천  20

💯
3개월 전
👍
3개월 전
역시 오징어 게임 상금 근사치 있으신....
3개월 전
유느님이라면 ... 끄덕
3개월 전
이야 좋당
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
3개월 전
보검매직  ❤️
와 드디어 이사가시는군요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
😍
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
역시 재산 456조👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
조->억 😅
3개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
드립입니다
3개월 전
진저에일  캐니다 드라이
👍
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 이쪽으로 가셨구나
3개월 전
역시 재산 1경
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만두
3개월 전
좋다!!
3개월 전
캬 좋아보인다
3개월 전
저정도면 청소해주시는분 부르겠지?와..
3개월 전
반민초대장  딱복만세
이젠 주차난에 고생 안하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅋ
3개월 전
행복하세요 유느~~~♡
3개월 전
탑인데 그럴만두 크
3개월 전
나은 아씨 부럽다..
3개월 전
와.부럽다
3개월 전
호 이사 가셨나요
3개월 전
👍
3개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
오 이사가시는구나
3개월 전
우와 진짜 좋아보인다
3개월 전
87억 집 샀으니 이제 현금자산 1조 913억 남은건가요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 가실 분이셨지
3개월 전
근데 유느 정도면 저것도 검소한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
3개월 전
와 저기서 살면 나가기 싫겠닼ㅋㅋ
3개월 전
소박하시네..
3개월 전
드디어 이사갔넼 ㅋㅋ
3개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소박하시군
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
흑흑 부러워유😳👍
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
진작 가도 안이상했죠 ㅋㅋ
3개월 전
역시 유느님
3개월 전
와 평생 살아도 안 밟아본 바닥 있을 듯
3개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 먼가 87억 치고는 좀 좁아보여요... 서울 집값 와웅 ....
3개월 전
와..... 냥좋다...
3개월 전
은째  이은재
아 사진 내리는데 어디서 유재석님 리액션 들리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
3명 키워야하는데 더 넓은데로 하시지
3개월 전
추구미  긍정성찬
???
3개월 전
자식2+본인1 해서 3명이라 하신듯요ㅋㅋ
3개월 전
160.1km  문동주
지호야 부럽다
3개월 전
외국이었으면 대저택에서 살 분인데
3개월 전
역시유느님이네요
3개월 전
같이 가유~
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
역시 유느
3개월 전
87억씩이나 하는 집처럼은 안보이는것 같아요,, 서울 집값이 많이 비싸긴하네요
3개월 전
부럽
3개월 전
캬 👏👏 조셉이 방 끝도없이 많다고 놀리던 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도가 길다고 했었나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
좋다
3개월 전
드디어 이사가시는군요ㅎㅎ 집 이쁘네요
3개월 전
길 잃겠다
3개월 전
CIX 용  
검소하시네요
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 엄청 깔끔하고 예쁘다
3개월 전
와..
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
지호야 나은아~ 행복해라~
유느님이라면 이제는 좀 쓰셔도 될듯

3개월 전
와 부럽다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 드뎌 이사가시는건가!!
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
198억 현금거래면 오징어게임 상금 이상 있으실듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
생각보다 좁네... 확실히 서울 집가격이 비싸긴 하구나 ㅠㅠ 아무튼 이사 진짜 축하드려요
3개월 전
이런 아파트는 층간소음이 없을까 궁금해요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋쟁이
3개월 전
지나이다  첫사랑
우와... 좋다
3개월 전
부럽다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
87억이며ㅓㄴ 진짜 엄청 으리으리으리 할줄알았는데 생각보다 작군요..
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
검소허시네요
3개월 전
행복하새여 🥂❤️
3개월 전
아깝다 100원만 더 있었어도 내가 사는건데
3개월 전
캬 성공한 삶 부럽다... 멋져요 유느ㅠ
2개월 전
검소하시다
2개월 전
리모델링이
필요가없네

2개월 전
청소하는데 하루종일 걸리겠다
2개월 전
이제 주차난 해방ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 집값이 87억...
1개월 전
와..부러워여..살고싶다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"140 ♡김태형♡09.19 17:0188042 1
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰248 episodes09.19 21:5271004 12
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들140 307869_return09.19 18:3696186 8
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터124 지상부유실험09.19 17:00100016 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....156 참섭09.19 18:2198942 15
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..