공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101792l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석이 구매한 87억짜리 아파트 내부.jpg | 인스티즈

논현동 브라이튼N40

추천  20

💯
3개월 전
👍
3개월 전
역시 오징어 게임 상금 근사치 있으신....
3개월 전
유느님이라면 ... 끄덕
3개월 전
이야 좋당
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
3개월 전
보검매직  ❤️
와 드디어 이사가시는군요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
😍
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
역시 재산 456조👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
조->억 😅
3개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
드립입니다
3개월 전
진저에일  캐니다 드라이
👍
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 이쪽으로 가셨구나
3개월 전
역시 재산 1경
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만두
3개월 전
좋다!!
3개월 전
캬 좋아보인다
3개월 전
저정도면 청소해주시는분 부르겠지?와..
3개월 전
반민초대장  딱복만세
이젠 주차난에 고생 안하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅋ
3개월 전
행복하세요 유느~~~♡
3개월 전
탑인데 그럴만두 크
3개월 전
나은 아씨 부럽다..
3개월 전
와.부럽다
3개월 전
호 이사 가셨나요
3개월 전
👍
3개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
오 이사가시는구나
3개월 전
우와 진짜 좋아보인다
3개월 전
87억 집 샀으니 이제 현금자산 1조 913억 남은건가요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 가실 분이셨지
3개월 전
근데 유느 정도면 저것도 검소한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
3개월 전
와 저기서 살면 나가기 싫겠닼ㅋㅋ
3개월 전
소박하시네..
3개월 전
드디어 이사갔넼 ㅋㅋ
3개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소박하시군
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
흑흑 부러워유😳👍
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
진작 가도 안이상했죠 ㅋㅋ
3개월 전
역시 유느님
3개월 전
와 평생 살아도 안 밟아본 바닥 있을 듯
3개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 먼가 87억 치고는 좀 좁아보여요... 서울 집값 와웅 ....
3개월 전
와..... 냥좋다...
3개월 전
은째  이은재
아 사진 내리는데 어디서 유재석님 리액션 들리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
3명 키워야하는데 더 넓은데로 하시지
3개월 전
추구미  긍정성찬
???
3개월 전
자식2+본인1 해서 3명이라 하신듯요ㅋㅋ
3개월 전
160.1km  문동주
지호야 부럽다
3개월 전
외국이었으면 대저택에서 살 분인데
3개월 전
역시유느님이네요
3개월 전
같이 가유~
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
역시 유느
3개월 전
87억씩이나 하는 집처럼은 안보이는것 같아요,, 서울 집값이 많이 비싸긴하네요
3개월 전
부럽
3개월 전
캬 👏👏 조셉이 방 끝도없이 많다고 놀리던 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도가 길다고 했었나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
좋다
3개월 전
드디어 이사가시는군요ㅎㅎ 집 이쁘네요
3개월 전
길 잃겠다
3개월 전
CIX 용  
검소하시네요
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 엄청 깔끔하고 예쁘다
3개월 전
와..
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
지호야 나은아~ 행복해라~
유느님이라면 이제는 좀 쓰셔도 될듯

3개월 전
와 부럽다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 드뎌 이사가시는건가!!
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
198억 현금거래면 오징어게임 상금 이상 있으실듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
생각보다 좁네... 확실히 서울 집가격이 비싸긴 하구나 ㅠㅠ 아무튼 이사 진짜 축하드려요
3개월 전
이런 아파트는 층간소음이 없을까 궁금해요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋쟁이
3개월 전
지나이다  첫사랑
우와... 좋다
3개월 전
부럽다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
87억이며ㅓㄴ 진짜 엄청 으리으리으리 할줄알았는데 생각보다 작군요..
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
검소허시네요
3개월 전
행복하새여 🥂❤️
3개월 전
아깝다 100원만 더 있었어도 내가 사는건데
3개월 전
캬 성공한 삶 부럽다... 멋져요 유느ㅠ
2개월 전
검소하시다
2개월 전
리모델링이
필요가없네

2개월 전
청소하는데 하루종일 걸리겠다
2개월 전
이제 주차난 해방ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 집값이 87억...
1개월 전
와..부러워여..살고싶다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰265 episodes09.19 21:5276558 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들145 307869_return09.19 18:36101726 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....163 참섭09.19 18:21105218 16
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유164 봄그리고너09.19 22:0380875 47
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)171 세상에 잘생긴09.19 22:2766510 21
의외로 학창시절 일진들을 본인한테 착했다며 잘 놀던애로 기억하는 사람들이 많다15 Iil!liIil!liI 09.19 15:42 28413 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..