공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 13352l

톰 크루즈  즐겁지 아니한가ο
저거 가장 햇갈릴때가 비오는 야간에 운전할때 ㄹㅇ 안보임 ㅠ
27일 전
두번째 짤 트럭 사고 장면은 뒤에 따라오던 차들도 다 1차선이 아니라 2차선으로 오는게 킬포네...
27일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
출근길에 진짜; 아니 후…
27일 전
어렵게 생각할거 있나 내가 1차로로 가고있으면 돌면서 1차로로 가면 되는것을
두번째 짤은 애초에 2차로 진입할 생각으로 돈 거 같음

27일 전
믿으면안되겠너
27일 전
교차로에서 차선변경하는 차들 너무 싫어요
27일 전
운전 잘 못해서 저렇게 돌 때마다 저런 상상했는데... 실제로 자주 일어나는 사고구나ㄷㄷㄷ
27일 전
요즘에 좌회전 2개면 선 만들어주는데 선 따라도 못가는 사람 진짜 많음 ㅜ
1차선은 작게 돌고 2차선 제발 크게 돌아줬으면..

27일 전
저러고 내 차선 넘어오면서 난 멀쩡히 잘 가고 있는데 빵빵거리면 진짜 열받아요🤬
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg224 원 + 원5:5458296 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데101 탐크류즈9:5831031 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별118 태래래래7:2849600 6
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마223 311869_return0:5260585
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료78 캐리와 장난감06.18 23:5861159 4
향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg229 원 + 원 9시간 전 59009 2
엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데105 탐크류즈 5시간 전 31621 0
한때 한국에서 만연했던 차별120 태래래래 7시간 전 50458 6
필리핀 한국인 피살 증가하는 원인93 LEMON님 4시간 전 31450 11
출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암96 이슈왕 3시간 전 28458 3
딸이 비싼 선물 받는게 부끄러운 아버지48 유난한도전 4시간 전 29212 0
"딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."43 위례신다도시 1시간 전 7257 1
최태원, 불륜관계와 혼외자 출산 사실을 인증한 친필 서신 공개됨54 션국이네 메르 6시간 전 20466 5
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..45 망고씨 4시간 전 26191 5
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)73 엔톤 6시간 전 29624 7
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg37 가리김 5시간 전 14246 0
인사이드 아웃에서 기쁨이가 리더인 이유.JPG30 우우아아 3시간 전 20183 5
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg28 K-T 4시간 전 27449 4
저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳26 네가 꽃이 되었 3시간 전 23463 34
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg26 마이MY 6시간 전 25974 4
중국 최초의 냉동인간.jpg25 백구영쌤 2시간 전 14057 2
사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ...jpg24 episodes 5시간 전 15225 0
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황22 캐리와 장난감 4시간 전 24341 3
싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 하면 어떻게 할거야?.jpg23 초로로록 56분 전 3916 0
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 8시간 전 14597 3