공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 13348l

이런 글은 어떠세요?

톰 크루즈  즐겁지 아니한가ο
저거 가장 햇갈릴때가 비오는 야간에 운전할때 ㄹㅇ 안보임 ㅠ
24일 전
두번째 짤 트럭 사고 장면은 뒤에 따라오던 차들도 다 1차선이 아니라 2차선으로 오는게 킬포네...
24일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
출근길에 진짜; 아니 후…
24일 전
어렵게 생각할거 있나 내가 1차로로 가고있으면 돌면서 1차로로 가면 되는것을
두번째 짤은 애초에 2차로 진입할 생각으로 돈 거 같음

24일 전
믿으면안되겠너
24일 전
교차로에서 차선변경하는 차들 너무 싫어요
24일 전
운전 잘 못해서 저렇게 돌 때마다 저런 상상했는데... 실제로 자주 일어나는 사고구나ㄷㄷㄷ
24일 전
요즘에 좌회전 2개면 선 만들어주는데 선 따라도 못가는 사람 진짜 많음 ㅜ
1차선은 작게 돌고 2차선 제발 크게 돌아줬으면..

24일 전
저러고 내 차선 넘어오면서 난 멀쩡히 잘 가고 있는데 빵빵거리면 진짜 열받아요🤬
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg333 가나슈케이크10:0194960 45
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법130 탕탕후루루루14:2450117 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG270 우우아아10:3980781
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유206 담한별13:0271701 44
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표156 루피V16:4433113 6
2000년대를 추억하는 미국인들 (공감주의).jpg6 NCT 지 성 17시간 전 8940 4
도서관 희망도서 신청하고 받는게 늦는 이유6 네가 꽃이 되었 4시간 전 10184 3
인생마라탕집 소개ㅠㅠ6 큐랑둥이 14시간 전 4717 1
별 내용 없는데 많은 사람들이 인생 영화로 꼽는 영화.gif6 데이비드썸원 12시간 전 8409 1
정신과 상담 받고 나면 이런 느낌이라고 왜 아무도 말 안 해줬어...twt6 션국이네 메르 11시간 전 10679 3
주갤러의 몽골 여행 썰6 wjjdkkdkrk 9시간 전 7715 0
충격적인 이미주 식단 "하루종일 샐러드 한 끼..물도 안 들어간다"6 뇌잘린 50분 전 7850 0
알고 나면 소름돋는 아홉 장의 흑백사진.jpg6 311095_return 48분 전 6452 3
참지 못하고 해린이 볼 만지는 막내 혜인이6 쇼콘!23 6시간 전 5632 3
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 19시간 전 8240 3
결혼한지 16년차, 40대 중반에 드디어 내집마련에 성공한 루리웹 아저씨 + 최근 ..5 하니형 4시간 전 4190 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 14시간 전 9007 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 14시간 전 7509 1
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 13시간 전 9547 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 12시간 전 8013 0
커밍아웃이 줄임말인 거 알았삼?5 탐크류즈 59분 전 9646 1
로판 빙의자들 신기한점..........................twt4 유난한도전 26분 전 2781 1
빚까지 내서 길고양이 먹이주는 딸, 가정파탄 직전입니다. (법륜스님)4 ♡김태형♡ 7시간 전 5092 2
어제 단골식당에 고기 먹으러 갔는데 갑자기 거북이 등장함;4 유기현 (25) 7시간 전 9018 3
대형견 입마개 요청에 "너도 딸 줄로 묶고 다녀라" 조롱한 12만 유튜버4 민초의나라 5시간 전 3502 0