공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 32074l 1

https://m.blog.naver.com/fkdls8600/223455465135

배우 박철, 신내림 받았다 “무당 못지않은 신기”배우 박철, 신내림 받았다 "무당 못지않은 신기” | 인스티즈

배우 박철, 신내림 받았다 "무당 못지않은 신기” | 인스티즈

추천  1

칼 어번  덕후대왕
무당 못지 않은 신기가 아니라 이제 무당 되신거 아니에요?
27일 전
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 표현이 뭔가 웃김
27일 전
반민초대장  딱복만세
이생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
연예인이랑 무당은 사주가 한끗차이라더니 연예인 하다가 무당되는 분 꽤 되네
27일 전
아이고..
27일 전
대박이군요와
27일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
이거 영상 진짜 신기하고 진짜 재밌어요
27일 전
강추  글쓴이
👍
27일 전
ㅋㅋ무당
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg231 원 + 원5:5460154 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데108 탐크류즈9:5833004 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별124 태래래래7:2851886 6
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마232 311869_return0:5262627
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료80 캐리와 장난감06.18 23:5863181 4
나락 보관소 자수 했다고 합니다12 solio 3시간 전 18719 0
'출산' 황보라 '의료파업' 발언 사과→영상 삭제 "경황 없어 인지의 오류"(종합)..3 데이비드썸원 9시간 전 17581 0
사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ...jpg24 episodes 5시간 전 15316 0
중국 최초의 냉동인간.jpg27 백구영쌤 2시간 전 15147 2
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요7 Side to Side 5시간 전 14998 1
8억 2천 모았다. 거짓말 같네13 게임을시작하 3시간 전 14873 1
에스파 스쿨어택이 부러웠던 직장인11 ♡김태형♡ 2시간 전 14782 4
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 8시간 전 14680 3
고양이 씹덕포인트 중 하나22 용시대박 8시간 전 14475 6
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg37 가리김 6시간 전 14339 0
우리나라에선 폭망했는데 오히려 외국에선 호평받았다는 영화.gif12 류준열 강다니 4시간 전 14212 4
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 9시간 전 14014 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 9시간 전 13754 1
한국인의 90%이상은 틀리게 읽는다는 브랜드6 311328_return 7시간 전 12368 1
귀여운 배우 공명 & NCT 도영 형제의 가족사진10 더보이즈 상 7시간 전 11492 5
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식]..7 옹뇸뇸뇸 2시간 전 11345 2
갤럭시 업데이트 근황ㄷㄷㄷ.jpg20 왈왈왈라비 3시간 전 11246 6
하필이면 뉴진스랑 신곡 이름이랑 겹쳐 버린 남돌…jpg8 no cap 4시간 전 10245 1
BTS 진 기습뽀뽀 경찰 내사착수16 이슈왕 2시간 전 9962 1
고양이를 처음 본 섬사람들 반응11 어니부깅 6시간 전 9439 0