공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 22317l 2

이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식 | 인스티즈

오늘 장중 최고가 57만9천원 기준 68.56% 상승

16일 종가 343,500원 → 17일 446,500원(상한가) → 20일 54만원대 유지중(20% 이상 상승)

사유: 1분기 실적 때문에 ㅇㅇ 실적 발표하고 나서 상한가 찍고, 오늘 또 20%넘게 급등중

삼양식품은 올해 1분기 연결 기준 매출액 3857억원, 영업이익 801억원을 기록했다고 전날 밝혔다. 전년 동기 대비 57.1%, 235.8% 각각 늘었다. 424억원인 영업이익 컨센서스(시장 전망치 평균)를 크게 상회했다.

특히 해외 매출액이 전년 동기 대비 85% 성장하며 분기 매출액이 2860억원에 달했다. 해외 SNS를 통해 삼양식품의 '불닭' 시리즈가 큰 인기를 끌면서 매출 증진에 영향을 끼친 것으로 풀이된다. 

추천  2

영업이익이 엄청 올랐네
3개월 전
😲
3개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
붉닭 안질려요..
3개월 전
N
😲
3개월 전
까르보불닭없인 못살아
3개월 전
불닭 해외에서 잘되나봐요!!오오
3개월 전
😲
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰141 WD4011:0460801 10
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글142 따온7:2581381 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg107 백구영쌤5:5482557 7
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터120 장미장미14:4741249 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...173 Twenty_Four9:5367804 47
이 대화에서 누가 공같아??1 더보이즈 상 3시간 전 405 0
벌써부터 열버하는 사람 많다는 아이폰17 체감두께1 임팩트FBI 2시간 전 2817 0
해를 거듭할수록 매번 재평가되는 인간.twt1 2시간 전 4873 1
명품백 엄마거 안사고 제거 산게 서운할 행동인가요?.pann1 뭐야 너 1시간 전 5015 0
다들 정말 폰으로 여행 준비한다고!!??1 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 2088 0
딥페이크 시위에서 뜨개질한 뜨개인플루언서1 qksxks ghtjr 14시간 전 1438 1
블라인드) 조리원비 반반하는 여자의 한탄1 세상에 잘생긴 14시간 전 4483 0
고속도로에서 목격된 오리 동물학대 논란1 뇌잘린 13시간 전 5002 0
즉석사진 찍는 홍경민 딸... jpg1 qksxks ghtjr 12시간 전 1870 0
尹 "청년은 국정 동반자…공정 열망담은 개혁 멈추지 않을 것"1 알케이 12시간 전 306 0
노년을 밝아지게 하는 건 용돈주는 자식도 남편도 아니다.twt1 완판수제돈가 32분 전 2540 3
부산 자갈치시장 선지국수.jpg1 수인분당선 12시간 전 1811 0
워홀 갔다 온 여시들 추천, 비추천 말하는 달글1 다시 태어날 12시간 전 1165 0
홍경민 왜 한물 갔을까 생각하보는 달글1 오이카와 토비 11시간 전 7561 0
진짜 망한 업계 말해보는 달글1 하품하는햄스 26분 전 737 0
얘들아얘들아이거타자가얘들아이거타자가이상한데얘들아이거타자가이상한데왜이러는지아는사람1 부천댄싱퀸 11시간 전 413 0
김숙, 따뜻하게 인사1 뇌잘린 11시간 전 4299 0
칼라로 복원된 일본 사무라이 모습1 윤정부 18분 전 1114 0
요즘 사람들 절대 안비키는 것 같은 달글1 윤정부 15분 전 865 0
에서 잡으로는 노는 가 장식한 인테리어들.jpg1 無地태 10시간 전 2957 0