공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 3732l

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) | 인스티즈

[OSEN=하수정 기자] 저스디스가 자신의 미발표 신곡을 ‘내편하자3’를 통해 최초로 공개했다.

23일 공개된 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤과 저스디스, 래원이 연인과의 동업에 대해 경험에서 우러나온 고민 상담을 펼쳤다.

이날 남자친구가 자신을 사업 파트너로만 생각한다는 연인과 동업 관련 고민을 들은 박나래와 엄지윤은 “그래도 사랑하는 사람과 동업이니까 장점도 있을 것”이라며 위로의 말을 건넸다.

이에 한숨을 크게 내쉰 풍자는 과거 연인과 함께 애견카페를 운영하면서 겪었던 현실 동업 커플의 결말을 스포하며 경험에서 우러나온 현실 조언으로 응수했고, 저스디스도 “음악 하는 분을 만났던 적이 있다”라면서 동업뿐만 아니라 동종 업계 연애의 위험성(?)을 강력 경고했다고 해 과연 어떤 내용이었을지 본 방송에 관심이 모아진다.

-생 략-

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) (naver.com)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg221 원 + 원5:5457145 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데96 탐크류즈9:5830104 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별113 태래래래7:2848258 6
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마217 311869_return0:5259660
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료78 캐리와 장난감06.18 23:5860315 4
직장인들이 가장 선호하는 출퇴근 시간5 까까까 46분 전 2491 0
매일 피곤하다고 말하는 친구들 특징.jpg5 qksxks ghtjr 10시간 전 8241 0
진수야 나 발을씻자로 머리 감아봣거든? 근데 정말 개운하고 나 ㄹㅇ지성두피라서 맨날..6 쿵쾅맨 9시간 전 8869 0
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식]..5 옹뇸뇸뇸 1시간 전 9163 1
미국에도 있는 김밥천국4 jeoh1485 1시간 전 4901 0
챙겨보는 유튜버 누구누구 있어? 딱 3명만 불러봐!!4 이차함수 8시간 전 990 0
장시간 앉아 일하는 직장인, 커피 마시면 사망 위험 감소 [건강+]4 데이비드썸원 7시간 전 6442 1
확신의 한국인 취향 세일러문 얼굴픽 4대장3 요원출신 2시간 전 3505 2
거침없이 하이킥에서 최애 에피소드 말하는 달글3 호롤로롤롤 55분 전 1932 0
올림픽 금메달리스트마저 몸살 걸린다는 스포츠 종목…JPG3 어나더레벨이 33분 전 4606 0
오리너구리 태어나는짤3 지상부유실험 10시간 전 3774 1
햄스터가 외계행성의 지배자가된 세계관3 데이비드썸원 10시간 전 3916 2
전국 온도 근황3 사정있는남자 9시간 전 2679 0
'출산' 황보라 '의료파업' 발언 사과→영상 삭제 "경황 없어 인지의 오류"(종합)..3 데이비드썸원 8시간 전 17507 0
푸바오를 찾아라3 sweetly 7시간 전 1567 0
일본의 용서할 수 없는 만행2 풋마이스니커 4시간 전 3916 0
연봉 뻥튀기 방법2 요원출신 3시간 전 6523 0
방충망을 연적이 없는데 모기가 자꾸 들어오는 이유2 Twenty_Four 2시간 전 6498 1
키오스크가 맘에 들지않는 사장님2 한 편의 너 1시간 전 5747 1
오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부2 마카롱꿀떡 1시간 전 1677 0