공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 11352l 2

인피니트컴퍼니  Hold on me
작심일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
저는 아침에 공복 수영 좋다는 말 듣고 백번 고민해서 야심차게 다녔는데 죽는 줄 알았어요 ㅋㅎㅋㅎ 온몸 싸해짐, 팔다리 저릿, 속 울렁, 머리에 피쏠리는 느낌 등등 한 달 겨우 하고 바로 관뒀어요… 일찍 일어나는게 문제가 아니라 진짜 토할 것 같은 느낌때매 가기가 싫었음 근데 나만 그래보였음🥺 전 아침 공복은 절대 안될 듯..저녁 러닝이 젤 좋았어요
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 새벽 운동 오전 졸음 패턴을 쭉 이어오다가 몇달 지나니 괜찮아지더라구요ㅎㅎ결심하시는 모든 분들 파이팅하세요!!
3개월 전
사실 공복운동의 가장큰단점은 머리가 엄청빠집니다
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네? 정말로요...??????????????????
3개월 전
공복유산소하면 갑자기 피가 쭉 빠지는 느낌들면서 기절 할 것 같아서 스트레칭만 해요.. 30분정도
3개월 전
여자는 공복운동 안좋대요 밥먹고 합쉬다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
DAYBREA  K
저는 갔다와서 씨ㅛ어요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..146 9501075:3890370 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함88 비비의주인14:4747375 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4659927 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0158048 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들130 가나슈케이크5:2581513 16
샤이니 키가 회사(SM)에 돈쓰라고 하는 이유.jpg43 디귿 11시간 전 26395 9
현재 요요왔다는 이장우 근황.JPG17 우우아아 7시간 전 34739 3
흑백요리사 최강록 셰프가 뜨거워도 직접 손으로 요리하는 이유16 민초의나라 12시간 전 25674 3
이름이 아싸핑이라고? ... 너 우리마을 티니핑이었니?16 장미장미 8시간 전 30128 2
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt17 윤+슬 4시간 전 25916 11
소방관들의 10년치 술안주15 ♡김태형♡ 2시간 전 18368 10
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 6시간 전 11644 5
써브웨이 3초에 하나씩 팔린다는 메뉴.JPG13 우우아아 1시간 전 10630 0
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt13 봄그리고너 14시간 전 21555 1
자연에 진짜 존재하는 '신의 물질'13 용시대박 11시간 전 22537 8
조만간 출시 예정인 치매 치료제 현황.JPG13 Jeddd 9시간 전 23083 8
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 6시간 전 25564 0
한석봉이 명필로 유명한 이유11 WD40 5시간 전 15946 21
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다10 더보이즈 김영 2시간 전 15539 0
옛날 롤케익 특징.jpg8 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 10144 1
누가 우리집 창문 앞에 에어컨 실외기를 설치했어요8 언더캐이지 9시간 전 11432 0
돈까스냉면 맛집 '짱이네'8 호롤로롤롤 8시간 전 10311 0
아리아나 그란데 논란 총정리 (바람, 불륜)8 호롤로롤롤 3시간 전 17229 0
어린이용 고구마캐기 장갑7 인어겅듀 1시간 전 10556 5
왜 또 그냥 갔...jpg7 게임을시작하 13시간 전 8523 0