공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 10202l 1

시바 포  조연들은 다 모였나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴 잘 돌아간다
28일 전
이미 막아놓고서는 언론에는 철회한다고 하고 뒤로는 9천만원 들여서 막아야하는 이유 찾고 있었나본데요
28일 전
저도 저렇게 떴는데 다음날 도착했어요
번역이 잘못된 거일수도 있다 하더라구요

28일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
28일 전
이거 커뮤에 많이돌아다니는데 번역실패라서 다 도착해요 아직 폐기된사례도없고
28일 전
걍 예전에도 저렇게 뜨는거 종종 있었다는데
아직 시행안됨

28일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저거 안한다고 들었는데 혹시 몰라서 미리 사놨어요ㅜㅜ...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤160 알케이06.19 21:40111636 6
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다168 9501076:4069314 3
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg159 우우아아06.19 22:59111465 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'164 311328_return5:3851867 21
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...89 실리프팅06.19 22:5456188 2
경상도에서만 먹는다는 호박전3 311354_return 6시간 전 2017 0
5급 공무원 합격생 공부량3 311103_return 5시간 전 5694 0
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 4시간 전 6653 0
일기는 감정 중심으로 써두는 게 좋아요3 더보이즈 영 4시간 전 5668 0
매일유업 신상3 지상부유실험 2시간 전 3150 1
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 1시간 전 7636 0
목에 물혹생겨 컴백 스케쥴 다 취소한 연예인.jpg3 milkis zero 27분 전 3749 2
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 9시간 전 2078 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?3 백챠 9시간 전 321 0
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동2 뭐야 너 8시간 전 5018 1
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 7시간 전 6537 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 6시간 전 4825 0
저가 커피브랜드중 여시들의 최애는?2 호롤로롤롤 6시간 전 328 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장4 JOSHUA95 6시간 전 7573 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 5시간 전 2339 0
요즘 10대들의 유행어라고 하는데....2 완판수제돈가 3시간 전 5676 0
킴 카다시안이 맞냐 킴 카사디안이 맞냐?2 가리김 2시간 전 5441 0
캐스팅 난항을 진짜 심하게 겪었다는 한국 영화 여자 주인공...jpg2 디귿 2시간 전 4898 0
서치 난이도 개높다는 한 그룹.jpg3 Fmmm 45분 전 3648 0
비빔면에서 은근히 열받는 점1 유기현 (25) 9시간 전 3336 0
급상승 게시판 🔥