공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 15405l

김동현이 눈떠보니OOO에서 베트남 인력거꾼 삶을 살다가

숙소에서 잠을 자게 되었는데

한달 월세가 4만원이라는 베트남 인력거꾼 숙소…jpg | 인스티즈
한달 월세가 4만원이라는 베트남 인력거꾼 숙소…jpg | 인스티즈

동성과의 동침에 기겁하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ… 모르는 사람이랑 어캐 같이 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수없는게 인력거꾼들은 버는 돈이 한정 되 있으니

가격이 싼 숙소에서 머물수밖에 없지…ㅇㅇ

근데 여기서 권은비랑 이창섭이 자기들 숙소 생활 썰 푸는데

여자들끼리는 동침 완전가능 하다는 권은비

하지만 이창섭은

절대 동침 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 자냐 남자랑 한침대에서 부랄 아님 불가능

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg219 원 + 원5:5456367 2
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF454 이차함수06.18 20:41117014
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별135 태래래래7:2847334 6
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데94 탐크류즈9:5829084 0
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마215 311869_return0:5258680
환장해버리는 서울교통공사 근황.jpg2 레츠게리따피 55분 전 3989 0
뉴진스 'Supernatural' NewJeans X HIROSHI2 쿵쾅맨 48분 전 813 0
시대를 너무빨리 앞서간 긱시크 패션 선두주자2 이차함수 10시간 전 9296 1
헬스장 결제할때.. 제가 쪼잔한건가요?2 이등병의설움 10시간 전 2642 0
수트 입은 방탄소년단 진.gif2 +ordin 10시간 전 1734 1
미친 학교에 미친 선생의 등장이라... (스압주의)2 민초의나라 7시간 전 8950 1
백종원 홍콩반점 영상에 해외동포 댓글들.jpg1 세기말 4시간 전 3962 0
무서워하면 안된다. twt1 키토제닉 4시간 전 4723 0
멘탈 좋은 여시들 인생 졸라 힘들때 어케 버텼는지 말해보는 달글1 더보이즈 영 3시간 전 2137 0
네이버 벗어나려 '급발진'하다가?라인페이 종료에 혼선1 다시 태어날 3시간 전 1230 0
피부색이 어두운 한국인 유튜버에게 달린 댓 반응 알아보는 달글1 굿데이_희진 2시간 전 4968 1
연극이나 콘서트에서 프로포즈 하려는 이유 아는사람?1 쿵쾅맨 1시간 전 1207 2
요즘 입소문 타고 있는 드라마 '조폭고' 출연 중인 남돌1 하하하하하핳 1시간 전 4028 0
식욕감퇴짤.jpg1 태래래래 43분 전 2006 0
윤 대통령 부부, 투르크 국견 '알라바이' 관저에서 키운다1 훈둥이. 42분 전 1414 0
올림픽 금메달리스트마저 몸살 걸린다는 스포츠 종목…JPG1 어나더레벨이 26분 전 3596 0
호불호 갈리는 찌개1 더보이즈 김영 6분 전 353 0
고든램지가 평가한 한국 음식.jpg1 218023_return 10시간 전 1978 0
자식이 생기면 부모 마음이 이해가 된다는데 저는 반대네요1 Wannable(워너 9시간 전 4535 1
야옹이 닭다리1 색지 7시간 전 3794 1