공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 84736l 23

https://naver.me/532qKsX4

정준영, 강인·정진운·이철우 카톡방에 '승무원 몰카'→"웃기다” 성희롱 | 인스티즈

정준영, 강인·정진운·이철우 카톡방에 ‘승무원 몰카’→“웃기다” 성희롱

(사진=SBS ‘모닝와이드’ 방송 화면 캡처)[이데일리 장구슬 기자] 성관계 동영상을 불법적으로 촬영·유포한 혐의로 가수 정준영이 기내에서 찍은 승무원의 신체 사진을 카카오톡 단체 대화방에

n.news.naver.com

정준영, 강인·정진운·이철우 카톡방에 '승무원 몰카'→"웃기다” 성희롱 | 인스티즈

2019 년도 기사라 근황도 찾아왔어

추천  23

😠
3개월 전
같은방 있었다는것 부터가......
3개월 전
Jtbc에서 한 예능 때문에 만든 프로그램 단톡방입니다ㅠㅠ스케줄 올리는 그런 단톡
3개월 전
카리나.  aespa
저 모델 이철우가 선업튀 나온다는게 놀라울 뿐….
3개월 전
0oOo°  보글보글
헐 진짜몰랐네여
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
긍까요...보면서도 몰랐어요
3개월 전
그 분은 대화에 안 꼈어요 그냥 예능 프로그램 단톡이었음…
2개월 전
헐 다들 몰카유포는 아니고 예능때문에 같은 단톡방에만 있었다길래 이제까지 잘못없는줄 알았는데 아무도 안말리고 성희롱성 대화도 했다고요?
3개월 전
웩 ㅅ2🦶
3개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
이철우가 며칠전에 아니라고 입장문 인스타 올렸던데 모지..?
3개월 전
무죄인 사람들은 몰카단톡방이 아니라 예능 단체톡방에 있었던걸로 알고있어요 이것도 엄청오래된 기사고요
3개월 전
3개월 전
성균관대학교  그냥그럼
그 예능 단체톡방에 승무원사진을 올렸단거아닌가요? 성관계불법유통 단톡방말구요
3개월 전
이게 2019 4월에 난 기사고 10월쯤 정진운이 해명한건 본인이 있었던 단톡방은 예능프로그램 촬영을 위한 단톡방이었고 몰카같은건 안올라왔다네요 이철우 해명도 똑같고요 해명이 맞다면 이 기사가 잘못된거같아요
3개월 전
3 이철우 배우 아니라고 기사떴는뎅..
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
김영운은 아직도 정신 못 차렸구나
3개월 전
정준영도 진ㅁ자 뭔생각으로 저런데다 저걸 올리냐..
3개월 전
하긴 제정신이 아니니까...
3개월 전
제발사형해요
3개월 전
승무원사진 한번 예능단톡방에 올리고 아무도 반응 안했다고 들었는데
3개월 전
그 단톡방 멤버도 아니고 예능때문에 만든 방이고 예능 끝나고 말도 없었다함
3개월 전
강인 아니라고 잡아떼더니 ㄹㅇ이었네 ㅋㅋ
3개월 전
다들본인이 불법촬영이랑 유포를 안했다그랬지 유포된 동영상같은거 없다고 안봤다고는 안하네
3개월 전
잘하고있음  언제나
몰카를 올린 단톡방에 저 사람들도 있었다는 거 아닌가? 기사랑 당사자들 말이 달라서 뭘 믿어야 하는지;
3개월 전
근데 끼리끼리겠지만 정준영은 진짜 악질 중에 악질이네요. 살인 빼곤 다 저질렀다는 베댓이 괜히 생긴 게 아니구나
3개월 전
대체할 사람 많으니까 그냥 소비 안할게요
3개월 전
3개월 전
아휴 이철우분 인스타에 해명하고 고소 한다고 올라왔어요
3개월 전
"불미스러운 사건으로 제가 언급되는 대화방은 2016년 JTBC 예능 '히트메이커' 출연 당시 촬영에 필요한 스케줄과 내용을 공유하기 위한 '프로그램 대화방'이었으며, 프로그램에 관련된 내용 외 사적인 이야기는 나누지 않았을뿐더러 프로그램 종료 후 대화방은 없어졌다"고 강조했다.

또한 이철우는 "몇 년간 지속되고 있는 허위 사실과 악플들로 저뿐만 아니라 제 가족, 지인들까지 고통받고 있다"며 "더 이상 무분별한 억측과 추측은 삼가실 것을 간곡히 부탁드리며, 이후 악의적인 댓글 및 허위사실 유포에는 강경 대응하겠다"고 덧붙였다.

3개월 전
예능 끝나고 사라진 방이고 올려도 아무 반응 없다고 봤는데
3개월 전
😡
3개월 전
친일파도 청산 못하고 버닝썬도 청산 못하고 ㅜ
3개월 전
이거 옛날 기사 아닌가요
3개월 전
진짜 별로다
3개월 전
E X O - K  엑소케이
아닌사람도 있는걸로 알아요..
3개월 전
ㅋㅋㅋ살자해라~
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와웅
3개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
버닝썬 때 오보도 엄청 나왔었는데 프로그램 캡쳐한 기사 딸랑 하나 가져오면 너무 신빙성이 없음... 저 보도 이후에 당사자들 해명 같은 것들도 있는데
3개월 전
예전에 ㄹㅇㅋ도 억울하게 까였던적이 있어서..
3개월 전
버러지가 여럿 피해주네요 ㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
정준영같은애랑 친구하면 정신 이상해질것같은데 같이 놀았던것도 신기하누
3개월 전
이미 친구인 것 부터가 걸러야됨 몰카범죄자들
3개월 전
빡퉁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예능으로 모인 단톡방이고 해명기사 올라온걸로 알고있는데요
3개월 전
3개월 전
진짜 잘못한 사람만 깝시다.. 이미 해명한 사람도 있는데 이럴수록 본질 흐리기 되는 것 같음
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
3개월 전
33 로이킴 보면 불쌍해 죽겠음 무슨 한사람 인생을 그냥....깔 사람만 까세요
3개월 전
저 세명다 아니라고 해명 올라온지 오래고 이철우 저분은 최근에도 아니라고 단호하게 말씀하셨는데 예전 기사 끌올하는건 뭐죠?
3개월 전
저 세 분들한테 다 별다른 감정 없었는데 이미 해명까지 끝낸 사람들한테 끼리끼리라는둥의 얘기는 제가 다 억울해지네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 제일 문제는 일적으로만 엮였는데도 민폐끼치는 정준영이지만
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
위에 해명 한 번 보시는 거 추천드려용
3개월 전
레이겐  모브사이코100
정준영 개민폐
3개월 전
보고 반응을했냐vs읽씹했냐가 중요한듯
3개월 전
핑가  핑구동생
그냥 예능프로 때문에 만들어진 단톡방이었다고 해명 뜬지 오래된거 아닌가요 괜히 생사람 잡지말고 진짜 잘못한 사람만 잡으시길..
3개월 전
해명한지 오래된걸 왜자꾸 끌고옴
3개월 전
몰카보고 아무 반응 안한것도 이해 안가는데?
3개월 전
여자단톡방에 몰카올려도 그냥 넘어갈까. 구하라는 기자님한테 도움주고 싶다고 연락까지 했는데
3개월 전
정진운 이철우님은 다른 단톡방이었었다는 기사 예전에 본것같은데..
3개월 전