공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 12920l 7

여성시대 ㄱㄴㅋ

INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP | 인스티즈

추천  7

블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심임
3개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
다 그렇지는 않겠지만 전 그래요…
3개월 전
안 열리는 창문 앞에서 커텐 걷은 정도...?
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
자기 가정사 얘기해주는 인팁은 어느정도 열린건가요??
3개월 전
손가락에 꼽을 수 있는 울타리까지 왔다고 봅니다.
3개월 전
마스상  파워
거의 가족 다음 소중한 사람이져
3개월 전
Intp이 호감 먼저 가져서 두 번째 만났을 때 가정사 얘기해주는 건...?
3개월 전
믿음직한 사람이라고 생각한거일듯..?
3개월 전
초반에 자기 가정사 이야기하는 사람은 심리적으로 별로 좋지 않을 확률이 높다는 이야기를 어디선가 듣긴 했는데..
3개월 전
3개월 전
OMG
3개월 전
3개월 전
가정사 얘기를 왜….
2개월 전
와 레알이거네
3개월 전
들켰네
3개월 전
아이고야 들켰네 ㅠㅠ
3개월 전
밍뉴밍  정상인
아....아잇....... 그거 어떻게 여는건데..... 모르겠잖슴.....!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
네 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 오디션급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 거의 아무한테도 안열어서
3개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 인팁 어렵다
3개월 전
근데 낙담할 필요가 없음 왜냐하면 모두에게 저러기 때문..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솔직히 저건 판도라의 상자같은거라… 안여는게 나을듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요ㅠㅠ
2개월 전
저만큼 마음 연거는 다 열었다고 할 수 있음
다른 사람들은 저 정도로 열지 못했으니까
자부심을 가지셈

2개월 전
누구인가바다  💙💛💚💜
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당212 봄그리고너0:2597096 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg171 306399_return09.22 21:5197986 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대68 308624_return9:0031266 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg94 크로크뉴슈09.22 21:14104372 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)62 우우아아10:0131947 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..