공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 10196l 2

정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯 | 인스티즈

X의 불주먹곽태구님(@404N0tF3und)

정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯

twitter.com

정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯 | 인스티즈

이럴 줄 알앗슴

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😂
23일 전
아오 진짜 터키 아이스크림은 재미라도 있지 얘네는;
23일 전
👏
23일 전
철회 아닙니다 강행중이에요ㅜ
23일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
직구 다 막으면서..
23일 전
김규빈(Kim Gyuvin)  규비니어스
여러분 믿으시면 안돼요 철회 아직 안했어요!!
23일 전
7월 7일  우리 다시 만나
이번 정권 유독 일단 질러놓고 국민들이 반대하니까 취소하는 경우가 많은 듯.. 여야를 떠나서 역대 정권중에 이런 적이 있었나;
23일 전
진짜 이거 슬쩍 저거 슬쩍 왜케 국민한테 간보는 느낌이지???? 아 얄미워
23일 전
이게 나란가
23일 전
철회 안 했어요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt265 담한별06.15 23:0780627 17
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건188 He06.15 18:34111415 24
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg167 311354_return06.15 22:1275765 26
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?212 벚꽃이조아06.15 19:4598320 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x206 사정있는남자1:0560087 46
영화 파묘 에서 관객들한테 반응 좋았던 씬 모음8 키토제닉 3시간 전 10775 0
직시들 세후 35억 로또 당첨되면… 1퇴사갈기고 놀아 2계속 다님 3퇴사갈기고 창업..7 wjjdkkdkrk 1시간 전 2438 0
2000년대를 추억하는 미국인들 (공감주의).jpg6 NCT 지 성 6시간 전 8786 4
인생마라탕집 소개ㅠㅠ6 큐랑둥이 3시간 전 4523 1
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 8시간 전 7985 3
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 3시간 전 8410 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 3시간 전 7088 1
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 2시간 전 8662 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 1시간 전 6861 0
한양대 돈까스 동아리 해체 사건6 데이비드썸원 20분 전 3346 0
별 내용 없는데 많은 사람들이 인생 영화로 꼽는 영화.gif5 데이비드썸원 1시간 전 7124 1
파격 슴가노출 정진운 "건강한 돼지가 돼서 행복하구나”4 둔둔단세 32분 전 4440 0
환생하려는 강아지4 Side to Side 7시간 전 5734 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 6시간 전 3944 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 6시간 전 3274 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 6시간 전 8588 1
남도현 버블 모음3 950107 4시간 전 4621 1
넷플릭스를 처음 각인시킨 프로그램이 뭐였어?4 311103_return 2시간 전 1033 0
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 5시간 전 3640 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 2993 0