공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 55481l 41

백종원때문에 초대박난 춘향제 상황 | 인스티즈

추천  41

👍
3개월 전
👍
3개월 전
와 저래야 사람들이 가지요!!!가보고싶네요 우와
3개월 전
🤤
3개월 전
버크셔는 제주도에만 있는줄 알았는데 저도 이것땜에 첨으로 내륙 버크셔를 알게 됐네요.
홍보 효과 하나만큼은 진짜 넘사로 확 땡긴거 같아요.

3개월 전
0oOo°  보글보글
222 몰랐어요
3개월 전
오!!!!
3개월 전
와 가보고싶다
3개월 전
👍
3개월 전
진짜 음식이 싸고 맛있었어용 그리고 전체적으로 좀 깔끔해진 느낌? 예전엔 위생 안 좋아보였거든요... 백종원 아저씨 짱
3개월 전
특산물 이용하니까 더더욱 가보고싶은 생각이 드네요..!
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
진짜맛있겠당
3개월 전
솔직히 별거없이 적당한가격에 맛도 평타만쳐도 사람들이 별소리안할거임
개허접한 퀄리티에 미친가격이니까 욕하는거지
진짜 앞만보지 멀리못보는거임

3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
3개월 전
333 바가지여도 적당하면 걍 사먹죠... 뭐 시민들은 바보여서 사먹나요 다 지역경제도 같이 살릴겸 가는거지
3개월 전
3개월 전
3개월 전
진짜 가보고싶네요. 돈 주고 사먹어보고 싶어요
3개월 전
갓종원
3개월 전
하지카타  또시러
이게 바로 선순환이죠… 이번 춘향제로 좋은 기억을 쌓고 간 사람들은 다음 축제 때 또 와서 돈 씁니다 이렇게 입소문 타면 사람들도 더 많이 찾고요
3개월 전
이게 바로 선한 영향력
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
가보고싶당
3개월 전
백종원님이 외식산업에 큰 이바지를 하시네요
3개월 전
가보고 싶었는데 다들 가는지 남원가는 케텍스가 다 매진ㅠㅜ
3개월 전
👍
3개월 전

3개월 전
장사 자리도 한철 장사하고 요리조리 옮기는 사람들이 아닌 남원 지역민들에게 주셔서 더 선순환이 된 거 같아요 ㅎㅎㅎ 자릿세도 높지않은 탓에 음식 가격도 적절하고
3개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
2222 저는 시골에서 20년동안 나고자라서 잘 알지만,, 동네 축제 보면 장돌뱅이 상인분들이 오세요; 그날은 1년에 몇 번 없는 축제이니만큼 다들 바가지인 걸 알면서도 사죠,,, 지역 축제가 지역 주민들 상권 활성화에 기여하고, 타 지역 관광객까지 모을 수 있다면 얼마나 좋은 순환인가요!
3개월 전
👍
3개월 전
굿
3개월 전
가고싶다!!!!
3개월 전
계속 이렇게 부탁드립니당
3개월 전
👍
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좋겠다 가고 싶다
3개월 전
이번에 갔다왔는데 넘 재밌었어용
3개월 전
👍
3개월 전
남원 소비는 좀...
귀농청년들 등먹는 편견이 있네요ㅜ

3개월 전

3개월 전
합리적
3개월 전
저런 가격&메뉴선정을 매년 남원과 그 상인들이 주도하길 바라요
3개월 전
HV
와악 하나씩 다 사먹어도 싸다.. 먹고싶다ㅠ
3개월 전
좋다 정말 바가지 제발 아웃
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
나도 가고 싶다
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
3개월 전
와 진짜 싸네
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47100452 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg139 라프라스09.21 19:0378449 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46106158 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG145 우우아아09.21 19:4773386 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01101823 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..