공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 55482l 41

백종원때문에 초대박난 춘향제 상황 | 인스티즈

추천  41

👍
3개월 전
👍
3개월 전
와 저래야 사람들이 가지요!!!가보고싶네요 우와
3개월 전
🤤
3개월 전
버크셔는 제주도에만 있는줄 알았는데 저도 이것땜에 첨으로 내륙 버크셔를 알게 됐네요.
홍보 효과 하나만큼은 진짜 넘사로 확 땡긴거 같아요.

3개월 전
0oOo°  보글보글
222 몰랐어요
3개월 전
오!!!!
3개월 전
와 가보고싶다
3개월 전
👍
3개월 전
진짜 음식이 싸고 맛있었어용 그리고 전체적으로 좀 깔끔해진 느낌? 예전엔 위생 안 좋아보였거든요... 백종원 아저씨 짱
3개월 전
특산물 이용하니까 더더욱 가보고싶은 생각이 드네요..!
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
진짜맛있겠당
3개월 전
솔직히 별거없이 적당한가격에 맛도 평타만쳐도 사람들이 별소리안할거임
개허접한 퀄리티에 미친가격이니까 욕하는거지
진짜 앞만보지 멀리못보는거임

3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
3개월 전
333 바가지여도 적당하면 걍 사먹죠... 뭐 시민들은 바보여서 사먹나요 다 지역경제도 같이 살릴겸 가는거지
3개월 전
3개월 전
3개월 전
진짜 가보고싶네요. 돈 주고 사먹어보고 싶어요
3개월 전
갓종원
3개월 전
하지카타  또시러
이게 바로 선순환이죠… 이번 춘향제로 좋은 기억을 쌓고 간 사람들은 다음 축제 때 또 와서 돈 씁니다 이렇게 입소문 타면 사람들도 더 많이 찾고요
3개월 전
이게 바로 선한 영향력
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
가보고싶당
3개월 전
백종원님이 외식산업에 큰 이바지를 하시네요
3개월 전
가보고 싶었는데 다들 가는지 남원가는 케텍스가 다 매진ㅠㅜ
3개월 전
👍
3개월 전

3개월 전
장사 자리도 한철 장사하고 요리조리 옮기는 사람들이 아닌 남원 지역민들에게 주셔서 더 선순환이 된 거 같아요 ㅎㅎㅎ 자릿세도 높지않은 탓에 음식 가격도 적절하고
3개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
2222 저는 시골에서 20년동안 나고자라서 잘 알지만,, 동네 축제 보면 장돌뱅이 상인분들이 오세요; 그날은 1년에 몇 번 없는 축제이니만큼 다들 바가지인 걸 알면서도 사죠,,, 지역 축제가 지역 주민들 상권 활성화에 기여하고, 타 지역 관광객까지 모을 수 있다면 얼마나 좋은 순환인가요!
3개월 전
👍
3개월 전
굿
3개월 전
가고싶다!!!!
3개월 전
계속 이렇게 부탁드립니당
3개월 전
👍
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좋겠다 가고 싶다
3개월 전
이번에 갔다왔는데 넘 재밌었어용
3개월 전
👍
3개월 전
남원 소비는 좀...
귀농청년들 등먹는 편견이 있네요ㅜ

3개월 전

3개월 전
합리적
3개월 전
저런 가격&메뉴선정을 매년 남원과 그 상인들이 주도하길 바라요
3개월 전
HV
와악 하나씩 다 사먹어도 싸다.. 먹고싶다ㅠ
3개월 전
좋다 정말 바가지 제발 아웃
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
나도 가고 싶다
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
3개월 전
와 진짜 싸네
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"190 패딩조끼09.22 17:31117806 27
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당168 봄그리고너0:2580210 10
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법211 311095_return09.22 19:06112641 15
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg142 306399_return09.22 21:5183784 30
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg83 크로크뉴슈09.22 21:1491068 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..