공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 13956l 3

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  3

첫날 당황하면서 원무 담당자랑 같이 정부욕함^^
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저럴줄 알았어요 자주오시는 환자분들 내가 여기 다닌지 몇년이냐 저번주에 봤는데 왜그러냐 그냥 해줘라 다음번에 가지고 오겠다 할 거 같았는데 역시나
3개월 전
담주에 신분증 챙겨야지
3개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
에이! 나 알자녀
그냥 빨리 해줘! 어제도 와서 그냥 했는디 뭔 소리여
신분증이 늙은이가 왜 들고 댕겨!!!
그냥 해주라니까 왜케 말이 많어!!!!
으휴 요즘엔 늙으면 죽어야 혀 아주 살 수가 없어 살수가!!!!!!

3개월 전
근데 신분증 검사한다는거 미리 한두달 전부터 공지도 하고, 뉴스도 나오고 했는데 확인 안 한 본인들 잘못이죠..뭐
당분간은 원무담당하시는 분들 많이 힘드시겠네요..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 첫날부터 저거따문에 환자함테 종이 던져진걸로 얼굴 맞고 그랬는데 이게 왜 제 탓인가요....그저 우린 정부지침을 따르는 것인데..
3개월 전
진짜 ㅋㅋ 2찍이 때문에 대한민국 잘돌아가네요 ㅜㅜ
3개월 전
내일 신분증 챙겨가야지
3개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
으이그 카페알바만 해도 나 몰라? 이런식의 사람들 많은데 병원은 얼마나 힘드실까요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저희는 그래도 계속 미리 고지했어서 잘 챙겨오시던데 간혹가다 한두분은 짜증내서 가요ㅠㅠ모바일건강보험증 깔아주는것도 데스크에서 하느냐 힘들고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋ나몰라가 너무웃기다
3개월 전
이게 홍보가 안된건지 병원 오시는 족족 다들 모르시더라구요.. 매번 오던 사람을 신분증 없다고 그러냐고 화내시고~!
3개월 전
은행에서 일할때도 돈 거래인데 신분증없이 해달라는 사람 진짜 많은데..안하다가 하면..어후..힘드시겠다..
3개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저런 컴플레인 받아서 설명해줘도 못 알아 먹길래 나라에 민원 넣으라고 했어요 내가 만든 법도 아닌데 왜 난리
3개월 전
고등학교 교사인데 수행평가 공지 해주고 몇번을 설명해도 똑같은걸 또 물어봄.. 답답해서 죽을거 같아 의료진들 심정이 이해가 간다ㅠㅠ 저 애들이 커서 저렇게 되는거겠지?
3개월 전
시키면 쫌 말을 들어라~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2개월 전
지능을 의심하게 되네요....
2개월 전
빨리 치료받고 싶으면 시키는대로 하세요..제발 승질부터 내지마시고ㅠㅜ
1개월 전
그러냐고 하고 가지고오면될것을 악쓴다고 봐주는 어린애도아니고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당255 봄그리고너0:25125337 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대109 308624_return9:0063037 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)101 우우아아10:0165973 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요89 풀썬이동혁09.22 23:3245926 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg72 sweetly09.22 23:1288376 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..