공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 26364l 1

간암치료제 관련주라고 합니더..

지금 들어가는가라는거 x

그냥 신기해서

하루 밤새에 약 4000프로 뛴 미국주식 | 인스티즈

예를들어 100만원 넣었으면 하루아침에 4000만원..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와.....
23일 전
엥 2023년얘기인데 왜...?
23일 전
잠을 오래 잤네
23일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
작전주 아님?
23일 전
동전주는 코인보다 더한 듯,,, 우째 저러지
23일 전
저거 상한제가 없나요
23일 전
해외주식은 없어용 근데 서킷은 걸려요
23일 전
지금은 4,470원에 거래량 0..
23일 전
와 미쳤네ㄷㄷ
23일 전
미친
23일 전
깜짝아
23일 전
엥 오늘 아니에요 작년 말인가 그랬는데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x256 사정있는남자1:0575165
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg193 311354_return06.15 22:1289480 27
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐186 엔톤06.15 22:4281545 43
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg160 가나슈케이크10:0140502 23
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰188 자컨내놔06.15 23:5870641 32
정신과 상담 받고 나면 이런 느낌이라고 왜 아무도 말 안 해줬어...twt6 션국이네 메르 3시간 전 9789 3
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 11시간 전 8191 3
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 6시간 전 8849 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 6시간 전 7408 1
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 5시간 전 9314 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 4시간 전 7898 0
넷플릭스를 처음 각인시킨 프로그램이 뭐였어?5 311103_return 5시간 전 1154 0
[스크랩] 무조건 '처음' 끌렸던걸 해야한다고 생각하는 달글4 ♡김태형♡ 3시간 전 7218 1
푸바오 방사장으로 떨어진 카메라 뚜껑 씹어서 관람객들 해산5 널 사랑해 영 1시간 전 6857 0
환생하려는 강아지4 Side to Side 10시간 전 5804 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 9시간 전 3968 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 9시간 전 3409 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 9시간 전 8671 1
[작별] 방통위 사과명령조치 내려졌었던 김수현 작가 드라마(스압)3 수인분당선 3시간 전 6605 1
오늘자 잠실구장 정신 나가는 스코어보드3 알라뷰석매튜 3시간 전 4090 1
감수성이 진짜 풍부한 것 같은 배우 공명ㅋㅋㅋㅋ(feat.폭풍눈물)3 원 + 원 2시간 전 3040 3
죽음마저 까와 빠를 미치게하는 종지부 정점 끝판왕 kingㄹㅇ3 중 천러 1시간 전 5109 3
강민경이 친구들과 점점 멀어지는 이유 .jpg3 마카롱꿀떡 17분 전 2601 1
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 7시간 전 3664 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 3083 0