공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 6150l 2

?

개인 해외 직구부터 개인간 택배 선물, 여행다녀오면서 산 기념품까지 규제돼서 처분한다고 함 | 인스티즈

X의 김휘엔 フィエン님(@TheAzure_TBNF)

직구규제 직구금지 보류라고 기사 띄워놓고 스리슬쩍 기사 바꿨어요 관심 식으면 당장 6월부터 몰래 강행할수도 있어요. 개인 해외 직구부터 개인간 택배 선물, 여행다녀오면서 구매한 기념품

twitter.com

개인 해외 직구부터 개인간 택배 선물, 여행다녀오면서 산 기념품까지 규제돼서 처분한다고 함 | 인스티즈

가능하면 전화민원으로 ㄱㄱ

추천  2

어떤 똥머리 생각인지 대통령이 저따위니까 밑에것도 다 저모양이지
3개월 전
하 진짜….욕 밖에 안나옴
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
엥 기념품까지?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..141 9501075:3885956 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함84 비비의주인14:4741942 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음96 qksxks ghtjr12:4655009 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난89 엔톤11:0153873 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들124 가나슈케이크5:2577815 15
"위기”를 거꾸로 해보세요 공개매수 3시간 전 1569 0
방금 올라온 백종원 유튜브 특급게스트 짱진스 3시간 전 1483 0
"우유부터 치킨까지" 신유빈, 유통업계 블루칩으로 떠오르다 공개매수 3시간 전 339 0
진짜 남미새 같은 고민이긴한데 여자애들이랑 친해지는게 어려워요 태 리 3시간 전 2939 0
재플리시 대표적인 거 몇개 알려주고 간다 하니형 3시간 전 460 0
떡라면 호불호 수인분당선 3시간 전 703 0
트위터에서 돌아다니는 방법들 웬만해선 하지마요 NUEST-W 3시간 전 3331 0
집중력이 잠시 흐트러진 수업시간.gif 둔둔단세 3시간 전 5600 0
실시간 상암 한복판에서 팬들한테 고기 구워주는 아이돌 드리밍 2시간 전 5395 0
[강아지] cctv 보니까 얘 빵먹는중인데 S.COUPS. 2시간 전 1128 0
한국인이라면 좋아할 것 같은 식단.jpg 빅플래닛태민 2시간 전 939 0
하리보 공장.gif 데이비드썸원 2시간 전 1342 0
뭔가 찝찝한 호떡컵 언더캐이지 2시간 전 1544 0
내가 있잖아... 갑자기 미국이 너무 가고 싶은거야... NUEST-W 2시간 전 1572 0
주인이 부르니까 달려오는 고양이~ Side to Side 2시간 전 668 0
복근 빨리 얻는 법.youtube 뭐야 너 2시간 전 783 1
여자친구가 사온 책 가지고 화내는 남자친구 쿵쾅맨 2시간 전 1625 0
<나의 해리에게> 스페셜 포스터 공개 드리밍 1시간 전 1909 0