공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 15387l 2

?

나라망함 나라진짜망함 나라진짜로망함 나라진짜진짜진짜망... | 인스티즈

💙ㄴrㄹr 7H가Ei 부활🔥💙

자세한 내용을 알고 싶은 눈아들은 밑에 링크로

https://n.news.naver.com/article/025/0003316750?lfrom=twitter

나라망함 나라진짜망함 나라진짜로망함 나라진짜진짜진짜망... | 인스티즈

[단독] 尹이 거부권 썼는데 또…민주당, 간호법·양곡법 재추진

더불어민주당이 윤석열 대통령이 거부권을 행사한 간호법과 양곡관리법의 내용을 대폭 손질해 재추진한다. 이해관계가 첨예한 법안의 내용을 조율해 간호사·농민 등 덩어리 표심을 공략하는

n.news.naver.com

추천  2

마지막 문장에 나라개같이 부활
반전이네여..
거부권행사 몇개까지갈런지 🤣

28일 전
양곡법은 사실상 민주당에서도 통과안될 거 알면서도 미는거죠
당 내에서도 정권 흔들려는 목적으로 간호법때도 저 얘기 많이 나왔었죠 진짜 통과시키고 싶었으면 여당 180석때 통과시켰을거고

28일 전
샤이니가또  김기범
뭐가 나라망해요.??
28일 전
양곡법 진짜
농민들 쌀을 국가가 당연히 수매해야하는걸
왜 거부하는지 일본으로 '수탈'되기라도 바라시는?

28일 전
어떻게하면 사고회로가 그렇게 돌아갈까 상식적으로 쌀 생산이 이미 소비를 뛰어넘은 상황에서 남는 쌀을 사면 세금낭비 아닌가? 왜 당연히 수매해야되는지??
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다238 9501076:40125550 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'312 311328_return5:38100084 43
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나143 성종타임9:5776620 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구104 우물밖 여고7:2970780 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ126 하품하는햄스12:0371415 15
경상도에서만 먹는다는 호박전3 311354_return 15시간 전 2064 0
5급 공무원 합격생 공부량3 311103_return 13시간 전 5886 0
여배우가 이쁘게 나온 영화들 추천.jpgif3 junhacham 3시간 전 2281 0
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 12시간 전 7466 0
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하게 도와줬어4 다비나 3시간 전 3136 1
"아끼려면 고정비부터 줄여” 2030세대, 알뜰폰 만들고 택시 안 탔다3 한문철 3시간 전 9463 1
일기는 감정 중심으로 써두는 게 좋아요3 더보이즈 영 12시간 전 6253 0
매일유업 신상3 지상부유실험 10시간 전 3659 1
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 10시간 전 9781 0
서치 난이도 개높다는 한 그룹.jpg4 Fmmm 9시간 전 6216 0
요즘 여성 암환자가 늘어나는 이유3 우Zi 1시간 전 2851 0
퇴근이 너무 좋았던 버스기사님들3 우Zi 1시간 전 1784 1
무슨 사람이 솔방울을 맞아서 다쳐??3 세기말 1시간 전 2721 0
재미로 보는 2024년 한 줄 운세 뽑기3 게터기타 8시간 전 3311 0
젤다의 전설 지혜의 투영 추가 스크린샷 및 캐릭터 아트워크3 자컨내놔 7시간 전 2220 0
호불호 갈리는 구이2 311324_return 6시간 전 1533 0
ㅇㅇ향수(스프레이) 뿌린 사람은 들어갈 수 없는 식당이 있다?2 Wannable(워너 5시간 전 1766 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 18시간 전 2251 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?3 백챠 18시간 전 339 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언2 위례신다도시 18시간 전 3774 1