공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 50210l 21

이런 글은 어떠세요?

👏
24일 전
월천 2년 반이면 교도소 갈만한데 . . . .
더 때려야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
다른 소속사들도 준비해서 계속 고소했으면 좋겠네요.
24일 전
23일 전
갓기 강경대응 멋지다
24일 전
👏
24일 전
👍
24일 전
와 돈 많이 버는구나
24일 전
좋은 예가 되길!
24일 전
결국은 본인한테 돌아가게 됐구나 진짜 제대로 살아라 저런채널 구독한 구독자들도 진짜 대~단하다 비슷한 렉카채널도 다 고소빔맞았으면
24일 전
절대 no 합의!
24일 전
햇삐  'ㅇ'
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
어디는 렉카잡고 어디는 렉카에 뿌리고😇
24일 전
2억 오천이면 많이 벌어놨네 잘가라
24일 전
이분이 장원영만 깐거에요??
다른 렉카들은 잘만 사는데 유독 이분만 왜??

24일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저사람이 그 렉카들중에서 제일 악질중 한명이고 안건드린 아이돌이 없을거예요 워낙 오랫동안 연예인들 괴롭혔거든요..모르는사람이 없을정도
24일 전
걍 유명하다 하면 유투버도 깠어요 저 유료 회원들한테 다음엔 누구깔까요? 이러면서 남녀 안 가리고 온갖 영상 다 올라왔어요
24일 전
다른 렉카들도 다 같은 수순 밟아야죠 🎉 그냥 첫 타자일뿐
24일 전
그니까 마음 좀 곱게 쓰지
24일 전
잘가 탈덕 수용소👋
24일 전
감옥 가고 선례가 되면 좋겠어요.
그래서 다른 렉카채널들도 다 고소 당했으면

24일 전
스타쉽잘했네요
24일 전
잘가라~
24일 전
엥 2억 5천 벌고 부동산까지 사 두고 징역 살이면 이득 같은데; 징역이 10 년이 나올 것도 아니고
24일 전
22 너무 형량 약한거 아님?
24일 전
민사도 걸겠죠? 선례남아서 다른 피해자들도 다 걸면 좋겠네요 ㅎㅎ
24일 전
오늘 다른 기사 보니까 부동산, 2억원은 범죄 수익금이라 환수할 예정이라고 하더라구여
23일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
오오오오오오 오늘은 특별히 케이크 함 먹어야겠드아🤤
23일 전
세상 속 시원한 소식 감사합니다 ㅋㅋㅋ
23일 전
가세요
24일 전
이분이 가시하라? 에요.?
24일 전
Aaron  영원하자
가사하라요
24일 전
Aaron  영원하자
40대아니였어요??
24일 전
다른 소속사도 다 고소해서 털어먹었으면 스쉽잘해따
24일 전
채형원  MONSTA X
👍
24일 전
굿굿
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 닉값 했네 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 유투브로 돈 진짜 많이 버는 구나 ...
24일 전
남 괴롭혀서 돈벌더니 꼴좋다
24일 전
아이구 어떡해~ㅜ
24일 전
징역 끝나갈때쯤 다른 피해자가 고소하고 또 그거 끝나갈때쯤 또 고소해서 못 나오게 할 순 없나요??
24일 전
영국닭집  토트넘
아줌마 잘가세요
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오 빨간줄엔딩🙌
23일 전
다른 렉카놈들도 제발~
23일 전
다른 렉카도 부탁합니다
23일 전
다른 렉카들도 다 잡아넣자~
23일 전
태명하  연애 지상주의 구역
번 돈 다 벌금으로 됐으면 좋겠네요
23일 전
저런거 유료구독하는 애들도 참 돈 쓸데없나보네
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
꺄아아아아
요즘 안좋은 뉴스들만 나오던데 정말 2024년 제일 좋은 소식이네요!!!

23일 전
다귀찮  로또당첨소망
징역 많이 때려주세요!!
23일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
👍
23일 전
👏
23일 전
탈수 지망생들도 다같이 잡혀들어갔으면
23일 전
셀프수용소 됐네
내 가수도 루머 유포자들 소속사에서 강경대응했음 좋겠다

23일 전
잘됐다 루머 퍼트리는 사람들 다 같은 꼴 당했으면
23일 전
다른 렉카들도 ㅈㅂ
23일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 수용소네... 닉값
23일 전
당연히 합의 실패하지 되겎냐?ㅋㅋㅋ 원영이가 그 돈 없어서 고소했을까 근데 민사밖엔 안되나 형사로는 뭐 안되려나ㅠㅠ
23일 전
아아 명훼+손배소구나 굿
23일 전
징역 사는 게 형사 아닌가요...?
23일 전
네네 제가 밑에1억원 손해배상만 제대로 읽었네요~ 둘 다 고소당한거 맞아요
23일 전
제발 남 좀 괴롭히지 마세요 게다가 그걸로 돈벌이라니…
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 멋없다.. 나이 먹고 어린 연예인들 루머나 팔아 먹다가 교도소 엔딩..
23일 전
평생 행복하실 자격 ... 없습니다
23일 전
징역도 징역이지만 그것보다 합의금 왕창 물어서 평생 제대로 돈 못만지게 해야됨. 저런 애들은 교도소보다 돈이 더 무섭지 않겠어요
탈덕수용소 뿐만 아니라 모든 렉카채널 전부..

23일 전
저런채널에 돈주고 멤버십 가입해서 같이 악플달고 동조하고 퍼날한 사람들은 같이 처벌 안하나요???
23일 전
뻑가도 곧 뒤지기를 제발 살인자가 버젓이 활동하면서 렉카질 하는거 진짜 못봐주겠음
23일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
굿굿 닉값제대로 하시네요👍
23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
많이도 벌었네
23일 전
저런 렉카 유튜브하면서 2억 5천을 벌었다는 것부터가 너무 환멸남
23일 전
다른 연옌들도 같은 루트로 고소때리면 되겠네요 해결방법이 뚫렸으니
17일 전
딴 애들도 다 잡아 넣어야 함
17일 전
다른 렉카들도 다 잡혀가라
14일 전