공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 18140l 3

SM

엔터테인먼트 블라 직원들 아티스트 팬 대하는 차이 | 인스티즈
엔터테인먼트 블라 직원들 아티스트 팬 대하는 차이 | 인스티즈

JYP

YG

하이브

추천  3

엔터계에서 게임업계 퇴출시켰으면
3개월 전
정말 근본없다
3개월 전
연하준  Paradox Live
제왑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요...
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3개월 전
직원들마저 ㅋㅋㅋ
3개월 전
엄근진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
솔직히 저럴수록
s
저기 회사 사람들 이렇게 보여요

3개월 전
한 사람의 의견이 언제부터 회사를 대표하게 되엇죠,,,?
3개월 전
하이브는 빠혐과 아티스트 게임 상품 취급, 잘된건 다 고생한 직원덕분 이런 사상이 기조임
3개월 전
아 하이브 첫문단부터 어이없네
3개월 전
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 회사 다 각자의 문제가 있는데 한 회사만 욕하겠다고 좋은 글 하나씩 박박 긁어온 게...
1개월 전
하이브는 진짜.............
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG270 우우아아09.23 20:46112966 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨139 우우아아09.23 19:48117294 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG347 우우아아09.23 20:1998681 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG235 우우아아09.23 22:2293787
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상93 우우아아09.23 20:5085789 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..