공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 12520l 6

컴백 준비하는 듯한 레드벨벳.jpg | 인스티즈ㅁㅂ

컴백 준비하는 듯한 레드벨벳.jpg | 인스티즈

올해 10주년이라
뭔가 더 특별할 거 같아서 기대 됨

추천  6

올타임레전드라 이번 컴백도 너무 기대됨 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
GIF
(내용 없음)

3개월 전
natachai  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 두근두근
3개월 전
😍
3개월 전
에스파 엔위시도 그렇고 에셈 광야 탈출하고 우주에 빠졌나요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이 사람들을 사랑한지 10년째라니 ..
3개월 전
연하준  Paradox Live
타이틀도 타이틀이지만 수록곡 맛집 기대합니다💕
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
이번 앨범 패키지 디자인도 너무 기대됨.... 칠킬때 너무 예뻤어서 ㅠㅠ
3개월 전
개같이 기다릴게~!!!
3개월 전
쿠앙  감성햄찌
GIF
(내용 없음)

3개월 전
손나은  손나 이쁜
조이 좋아요ㅠㅠㅠ
3개월 전
기대더ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
두금두근
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터218 장미장미09.22 14:47135459 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"164 패딩조끼09.22 17:3198050 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법168 311095_return09.22 19:0692203 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시101 MINTTY09.22 15:1478849 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당98 봄그리고너0:2551428 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..