공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 95306l 178
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유 | 인스티즈

공연수익이 줄어든 이유가 횟수가 줄은 것도 있지만

시설 인력 투자 한게 크다는 부분이 가장 큰 요인일 듯

이게 말처럼 쉬운 게 절대 아닌데

추천  178

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대 영 웅
3개월 전
Talent  달란트
엥 본문글이 왜 아무것도 안 뜨죠?? 빛만 반사되고 아무것도 없어요
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
변백현 정성찬  밤비들 최고야 🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈👍🏻
3개월 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쩔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

와.. 말도안돼 이래서 임영웅임영웅하는군요 너무 멋져요
3개월 전
대 영 웅
3개월 전
와 진짜.. 보러와주신분들께 진심으로 대하는 게 너무 좋아여
3개월 전
대형 스크린 맘껏 단 거 너무 부럽네요
3개월 전
히어로 그자체ㅜ
3개월 전
진짜 히어로다…. 갓영웅
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
히어로가 맞다….
3개월 전
Dazai Osamu   人間失格
임히어로 그자체
3개월 전
그저 빛...히어로 이름 아주 찰떡인분
3개월 전
키야...
3개월 전
가족이 좋아서해 자연스럽게 스며든것도 있지만 정말 멋있는 사람같음
3개월 전
돌덕 1n년차 빠순 atm 취급 하는거 생각나 신물이 올라온다
3개월 전
방방방  :)
멋져요
3개월 전
이름도 어떻게 im hero...
3개월 전

3개월 전
킹갓제네럴 영 웅
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 최고다
3개월 전
thf  세븐틴 투어스
영웅님 진짜... 사랑받으실 자격이 충분하신 분
3개월 전
촉수엄금 왜 뻘하게 웃기지
3개월 전
저래서 임영웅 임영웅 하는구나
3개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
👍
3개월 전
이런 경우는 처음보는거 같아요
3개월 전
진짜...........처음부터 끝까지 레전드.....아이돌 가수 소속사들 본받아라...
3개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
진짜 이런 거 보면 임영웅님 넘 멋있고 대단해요👍
3개월 전
킹.영.웅
3개월 전
이름값 레전드...
3개월 전
SUGА  BTS ITZY
그저 히어로 그 자체이신..
3개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
이름 따라 가시네요 ㅠㅠ
3개월 전
마니모고죠  🍚
그저 신
갓영웅

3개월 전
진짜 덕질할맛 날거같은ㅠ 콘서트장 시설같은거 너무 부러워요ㅠㅠ
3개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이분은 진짜… 누구랑 너무 다르다..
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
와 저렇게 할 수 있는거구나... 아이돌팬들은 진짜 호구였나...
3개월 전
우리 엄마 보는 눈이 너무 좋네
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜...최고...
3개월 전
임영웅 사실 별로 안좋아했었는데..
다시보니 선녀 그 이상급이네..

3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
영웅씨 최고... 할머니 모시고 또 가고싶어요..ㅠㅠ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
영웅님도 대단하지만 이렇게 같이 일하는 스탭들도 한마음한뜻인듯..대단..
3개월 전
이렇게 할 수 있다는 걸 임영웅으로 처음 알았음
3개월 전
선배님...♡
3개월 전
와...
3개월 전
진짜 엄마랑 이모 데려다드리며 밖에만 구경했는데도 현타왔죠... 이렇게 할 수 있는거구나...
3개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
오래오래 멋진 아티스트로 활동하시길
3개월 전
👍
3개월 전
반민초대장  딱복만세
진짜 이름값하시네
3개월 전
징짜 너무 멋있다
3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 역대급 이름값 하는 사람으로 명예의 전당 올려줘야 함
3개월 전
돼지씨  눈누난나♪
와아 멋있는 분이네
3개월 전
친구 어머님께 대리효도했는데 다음번엔 제가 가려구요
3개월 전
업계원탑은 역시 이유가 있다👍👍
3개월 전
진짜 영웅 이십니다☺️👍
3개월 전
존경스러워요.....제발 뮤지컬계 공연계 아이돌계가 본받길
3개월 전
keshi  2 soon
집에 정전나면 손전등 대신 이 게시글 쓰면 되겠다
3개월 전
진짜 다들 이렇게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
하 이게 가능한거였다니
3개월 전
빛영웅...
3개월 전
영웅씨는 진짜 이름값 제대로 하시는것 같아요 리얼 히어로...
3개월 전
김준영  더데빌 파우스트
ㄹㅇ히어로...
3개월 전
근데 사실 이건 임영웅씨라 가능한 거기도 해요 트로트 가수라는 특성상 전성기는 있어도 활동할 수 있는 시기가 아이돌에 비해서 훨씬 길고 뛸 수 있는 행사도 많고 개인이니 회사와 정산할 때 나눌 금액도 상대적으로 더 적고...멤버도 많고 활동시기도 비교적 짧은 아이돌 장사가 생각보다 돈이 안 되는 것도 사실이라 비교는 좀 의미가 없는 것 같고, 그래도 좋은 영향력을 선보이고 계신 것 같아서 항상 응원하고 이씁니다
3개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
진짜 멋짐 ㅠㅠ
2개월 전
우리는 진짜 무슨 취급을 당하며 콘서트에 갔던 거지.. ㅋㅋ
2개월 전
모두가 잊고 있던 엄마의 행복을 가져다 준 임-히어로
2개월 전
영웅은 보법이 다르네
2개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
대박
2개월 전
그저 hero...
2개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
할머니 모시고 콘서트 갔었는데 몹시 감동받음........ 갓영웅
2개월 전
이건 언제봐도 인정 특히 좌석표 너무 바람직
1개월 전
하루가_짧다  데이식스_
👍🏻
1개월 전
빛영웅
1개월 전