공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 109979l 206
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

이슈/유머 - 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

추천  206

오 장애인 분들이랑 함께 기획했다니 좋네요
3개월 전
진짜 전국적으로 확대 됐으면 좋겠어요!
3개월 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
어..익숙하다 했더니 우리동네다
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다
3개월 전
오 좋네요
3개월 전
와 너무 좋네요 더 곳곳에 많이 생겼으면 좋겠어요
3개월 전
정말 좋다
3개월 전
나랏돈을 이런곳에 팍팍 쓰면 좋겠다
3개월 전
너무훌륭한 사업이군
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
감동 너무 좋아요ㅠ
2개월 전
가격이 너무 저렴해서 운영이 걱정되기도 하네요 ㅠㅠ 지원 받으시겠죠?
1개월 전
와 좋네요 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당231 봄그리고너0:25108860 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg187 306399_return09.22 21:51108778 39
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대86 308624_return9:0044735 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg103 크로크뉴슈09.22 21:14114147 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)77 우우아아10:0147095 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..