공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 8439l 2

💸
29일 전
뭐만 하면 쪼개기상장, 저조한 주주환원율, 지배구조 불안정성, 공매도 금지, 매우 제한적인 고부가가치 산업 등등.. 이제서야 부랴부랴 일본 따라서 밸류업 프로그램 도입하는데 제발 단기성에 그치지말고 일본처럼 중장기적으로 방향성갖고 자본시장 제고했으면 좋겠습니다
29일 전
그냥 망해라 욕하기도 귀찮다
29일 전
윤보유국 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
대통령 자체가 경제는 대통령이 관여하는게 아니라고 관심조차 없는 사람을 뽑은 국민수준이죠뭐..
29일 전
윤무식이 좋다는건 아니지만 이재명 대표의 경제관도.... 그닥
29일 전
결국에 카더라 아니냐..
윤은 실재로 보여주고있고 이재명은 성남에서 보여준 모습을 평가해야지

29일 전
6공 최악의 대통령으로 남을듯

경제, 국방, 사회, 과학기술 등등 어느하나 조금이라도 제대로 하는게 없음

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법165 언행일치06.21 17:3991311 11
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg97 레츠게리따피06.21 20:5885641 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글223 똥카06.21 21:4176753 20
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유80 장미장미06.21 19:2060123 6
유머·감동 현 시점 1등 신붓감74 더보이즈 김영9:0322349 0
김숙과 최강희가 친해진 사연 하품하는햄스 1시간 전 1905 0
'살림남' 최초 홍콩 촬영, 이태곤 사비 플렉스 swingk 1시간 전 1008 0
🚗5화 풀버전 | 마지막 날이 밝았습니다☀ | 🚗💨지락이의 뛰뛰빵빵 4차원삘남 1시간 전 11 0
수요시위 한쪽에서는... 따온 1시간 전 149 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자 지원 모금 운동, 5일 만에 1억 코앞 306463_return 1시간 전 449 0
안젤리나 졸리, 15세 딸 비비안과 토니어워즈 참석..똑 닮은 모녀 [할리우드] 311329_return 1시간 전 4837 0
그나마 잘생겼다고 언급되는 비주얼 남자아이돌.gif 이차함수 51분 전 1864 0
이탈리아에도 '평화의 소녀상' 세운다…해외 14번째 311324_return 47분 전 291 0
국밥중 본인 1픽 최고의 국밥은??.jpg 둔둔단세 38분 전 201 0
하리보 봉다리의 숨겨진 기능1 베데스다 36분 전 2859 2
1~5월 연령대별 구매 신차 톱3 사정있는남자 35분 전 2588 0
쟁쟁한 경쟁 뚫고 뭉찬 합격한 숨은 축구돌 swingk 22분 전 763 0
'7월 하차' 연정훈, 20년 지난 아쉬움…"X맨 출연하고 싶었는데" ('1박 2일.. swingk 5분 전 336 0
송바오한테 삐진 후이바오 (feat. 밟힌 루이바오) 김밍굴 1분 전 130 0