공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 110949l 8

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 비비고가 넘 맛나요. 글구 얇은피도 구워먹음 넘 맛있음 고양만두는 안먹어보지 진짜 오래에요
23일 전
고향만두 진짜 요즘 눈에 안들어옴...
23일 전
근데 고향만두 만두가 땡길 때가 있어요
고향만두는 리뉴얼 하지말고
다른 좋은 만두도 신제품으로 내주면 좋을듯

23일 전
전 그래도 떡만두국은 고향만두로... 짱맛 그 특유의 맛
23일 전
김치랑 잡채는 맛있는데..에어프라이어에 돌림 짱맛이예요
23일 전
하지만 원픽은 고향만두임 다른건 넘 헤비
23일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맛없음 ㅠ 고기가 뭔 종이 씹는맛
23일 전
222 그 짜파게티에 들어가는 콩고기 맛임
23일 전
33 맛없어요....
23일 전
44...
23일 전
고향만두로 만둣국 끓여먹으면 맛있는데 ㅠㅠ
23일 전
23일 전
융기메리미  아포방포♥
33 고향만두의 진가는 만두국에서 드러남
23일 전
23일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
23일 전
66 구워먹을 땐 비비고가 맛있는데
만둣국은 고향만두가 맛있어욤 !

23일 전
23일 전
888 만둣국이 진짜 진국이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전

닐루  무대에 내려앉은 연꽃
비비고 왕교자가 너무 맛있음 고향만두는 라면에 넣을 때 아주 가끔
23일 전
뚜링  
고향만두가젤좋아요 원래거랑 교자버전인가 이것도맛있어요
23일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
비비고 굿
23일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
고향만두 고기는 콩고기맛이나서.. 잘 안찾게 되는거같아요
23일 전
근데.너무 맛없어요..
23일 전
솔직히 진짜 맛 없어요
23일 전
비비고는 쪄먹는게 맛있고 고향만두는 끓여먹는게 맛있어요
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
비비고가 너무 맛있고 고향만두는 음.... 안먹은지 오래되서 맛도 기업안남
23일 전
김채원  슴덕입니다
약간 저렴한 맛에 먹었는데 요즘 먹으면 맛이 없는 느낌...
23일 전
며칠 전에도 고향만두 샀는데 그냥 가볍게 만두 좀 구워 먹고싶을 때 고향만두 좋음. 그리고 고향만두 궁인가? 약간 비비고 스타일처럼 생긴 만두가 있는데 고향만두보다 퀄리티 좋으면서 만둣국하기도 좋고 구워먹어도 좋음
23일 전
맞아요 궁 맛있어요!
23일 전
333 궁 최고 궁만 먹음
23일 전
고향만두 맛있어여 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
비비고도 전 락세라고봐요 동원만두가 대박임
아 풀무원도 괜찮음 요즘 이 두 브랜드만 먹는중

23일 전
만두국이나 라면에 넣을 때 최적화된 사이즈
23일 전
고향만두 한입에 쏙 들어가서
그냥 막 먹고싶을때 가끔 생각나요... ㅋㅋ큐ㅠㅠ

23일 전
만두중에 고향만두가 젤 맛난걸요ㅠㅠㅠ우리집은 고향만두만 먹는다구요
23일 전
휴나_  재현 정한 시온
개인적으로 오뚜기 xo 만두만 먹음
비비고는 너무 만두피 밀가루 맛이 강했던가 해서 안먹고 홈쇼핑 통해서만 판다던 개인 만두집 주기적으로 먹다가 오뚜기로 정착함

23일 전
누가 뭐라해도 나한테 만두 1위는
고향만두ㅠㅠㅠ다른건 맛없어

23일 전
교자만두확인
23일 전
고향만두 제일 저렴한 만두의맛
23일 전
네이버에서 고향만두 게임하던 세대로서… 괜히 게임 속 아저씨 생각나고 슬프고 그래요ㅜ
23일 전
고기속 많은 거 싫어해서 고향만두만 먹는데ㅜㅜㅜ 힘내 고향만두야..
23일 전
더미식꺼 만두 먹어보세요....육즙 개지림요...🤤
23일 전
헐 고향만두 맛있고 세일도 자주해서 사다놓는데...물론 비비고가 더 맛있긴해요 근데 둘 다 맛있음
23일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
고향만두 뭔가 콩고기스러운 그 맛이 싫어서 어릴때 만두 싫어하는줄알고 안먹었는데 비비고 먹고 넘 맛있어서 만두귀신 됐어요
23일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
고향만두로 에어프라이어에 군만두 구워먹으면 짱맛... 떡만둣국도 고향만두 짱
23일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
시식으로 먹었을 때가 제일 맛있더라구요
23일 전
아무래도 요즘 맛있는 만두가 많이 나와서 그런가 봐요... 그래도 튀긴 것만큼은 고향만두 따라올 만두 없다고 생각해요
23일 전
새해 설날 떡국에 만두는 고향만두로 해야 맛있긴 함
23일 전
풀무원 얇은피 도라방구 넘맛있숴~~~
23일 전
안이 넘 부실... 그 가볍게 먹기엔 괜찮은데 그 꽉찬 만두 단품으로 먹기엔 ㅜ 라면넣거나 만둣국 이럴때가ㅠ좋음
23일 전
난 좋아함. 저 싼마이 맛. 이거랑 짜파게티 콩고기 맛 짱임.
23일 전
전 특유의 그맛이 있어서 가끔 찾게 되는 것 같아요
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고향만두도 역할이 있음 만둣국에 딱이여~
23일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
예전부터 고향만두는 입에 안 맞아서 잘 안 먹었어요
23일 전
하민  안녕하민이다 :)
물만두로 먹는 건 고향만두가 제일 맛있어요..
23일 전
맛이..ㅎ
23일 전
어릴 땐 고향만두 많이 먹었는데 자취할 때 비비고 먹기 시작한 후부터 고향만두가 넘 맛없게 느껴짐
23일 전
다들 비비고 나온순간 망할거라 했었어요 ㅋㅋ
23일 전
저 지난주에 먹었는데 맛없었어요ㅠ
23일 전
피리밀희  갓유
고향만두는 맛이 없음..최근에는 더미식 만두가 진짜 맛있던데
23일 전
뭔가 맛이없어졌음 ㅠㅠ
23일 전
약간 물만두 만둣국 원툴느낌..
23일 전
어릴 땐 콩고기맛? 나서 별로였는데 크니까 담백하고 전자렌지 돌려먹기 딱 좋은 만두임,,,
23일 전
얇은피만두 사랑해요♥️♥️
23일 전
근데 우리집은 아직도 고향만두만 먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내라
23일 전
라면에 넣을때는 고향만두가 짱맛인뎅
23일 전
우리집은 아직 비비고보다 고향만두임...
23일 전
비비고는 속 육즙이 너무 맛있어서 구워먹을때 찐 맛도리고 고향만두는 슴슴담백~해서 만둣국이나 라면같은 국물류에 넣어 먹을때 국물맛이 삭 느껴지면서 너무 좋은것같아요! 비비고는 자기주장이 강해가지구ㅋㅋ
용도가 다른느낌??

23일 전
고향만두 맛있는데...
23일 전
비비고보단 고향만두 좋아해서 항상 쟁여놓고 먹어요
23일 전
비비고 왕교자
풀무원 얇은피
오뚜기 XO교자
이거 세개 맛있더라구용..고향만두는 만둣국 끓이는게 맛있음

23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 고향만두 안먹은지 오래됨ㅋㅋㅋㅋ최근에 굴만두에 빠져서 그것만 먹었는데
23일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
비비고 주력으로 먹다가 가끔 고향만두 먹는데 없어지면 없어지는대로 슬플 거 같아요 ㅠㅠ
23일 전
thf  세븐틴 투어스
고향만두 맛없긴해요 ㅎ.., 비비고 나온 후로 다른 만두는 아예 안 머긍ㅁ
23일 전
우리집은 고향만두 김치만두만 먹는다고요 망하지 마
23일 전
녹차별  BTS
비비고 아니면 풀무원만 먹긴해요…고향만두 개인적으로는 맛이 없…
23일 전
진찐 고향만두 뭔가 옛날 맛있는 맛이 안나요ㅜㅜ
23일 전
맛이 없더라고요ㅠ
23일 전
진짜 개노맛
23일 전
고기가 너무 맛없어요
23일 전
진짜 ㅏ맛없던데..
23일 전
비비고랑 풀무원 얇은피가 맛있긴 해요 고향만두는 뭔가 아쉽달까...
23일 전
결국 타향만두가 이겼구나
23일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
콩고기맛
23일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
맛잇는 만두가 많이 생겨버렸어여
23일 전
맛으로 따지면 솔직히 맛있다고 할 순 없는데 그런 좀 하찮은 맛이 땡길 때가 있음 ...
23일 전
생딸기 와플  다이어트는?
가성비가 좋아서 고향만두 자주 사긴 하는데 맛은... 비비고가 낫긴 하죠ㅠㅠ
23일 전
고향만두 게임도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠ
23일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
확실히 고향만두 안먹은지 오래 되긴 했네용🤔 요즘은 풀무원 얇은피만 먹는 느낌이네용!
23일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
해태는 예전부터 느낀건데 제품 개발 좀 하지
너무 개발에 투자를 안함

23일 전
하 개맛있는데
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
전 해태고향만두만 사먹는데ㅠㅠㅠ 비비고는 고기냄새나서ㅠㅠㅠ
23일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하지만 난 고향만두 좋아해...
23일 전
솔직히 비비고가 소도 풍부하고 맛있어요
23일 전
여기저기 넣어 먹기는 그래도 이게 최고
23일 전
고향만두는 튀김, 만둣국에서 진가를 발휘하는데.. 안 먹은지 오래 됐네요ㅠ
23일 전
이런거보면 왜 마음아프지…?나 경복궁여시인가
23일 전
약간 짜장면 먹다가도 짜파게티가 먹고싶은 날이 있듯이 만두도 갑자기 고향만두 생각날 때가 있음ㅋㅋㅋ
23일 전
만두계의 분홍소시지 추억이긴한데 안그리움
23일 전
저희집은 다른거 사먹어봤는데 다시 고향만두로 돌아왔는데 근데 만둣국으로 먹어요.
23일 전
어릴때 최고만두였는데... 이제는... 맛없더라.
23일 전
비비고 넘 자극적 고향만두 젤 조아 !!! 사랑해 힘을내 고향만두!!!
23일 전
Center of Gravity  짱구리
어렸을때 엄마가 밥그릇 가득 쪄주셨는데 ㅋㅋㅋ 비비고가 맛있긴해요
23일 전
전이랑 맛이 다르던데.. 그래서 손이 안가더라구요
23일 전
아니 저 만두는 안에 콩고기 들어가 있는거 아니에요? 너무너무 맛 없어요 ㅜ
23일 전
발전이 없으니 밀릴 수밖에
23일 전
요새 만두가 진짜 종류가 넘 많아서 ㅠㅠ
23일 전
왜.. 나 가끔 먹는데 ㅠ
23일 전
콩고기맛나서 안좋아해요 ㅜ
23일 전
비비고가 너무 넘사라....
23일 전
흰등이  🐾🐾🐾
근데 라면에 넣어먹는건 고향만두가 최고
23일 전
고향만두 잘먹었었는데 비비고 나오고 맛있어서 비비고만 먹다가 마트에서 시식알바하시는 아주머니가 너무 열정적으로 홍보하셔서 오랜만에 사먹어봤는데 진짜 맛없더라구요
23일 전
벡스  으 짜증나
피가 얇고 빠삭하고 속에 향이 덜해서 전 젤 좋아요
23일 전
다들 비비고 외칠때 전 고향만두만 먹습니다…젤좋아ㅠㅠ
23일 전
만두는 무조건 비비고 대 존 맛
23일 전
석민이  셉랑해
라면에 넣어먹는 만두로 제일 좋아해요
23일 전
그래도 고향만두 땡길 때가 있어요...
23일 전
비비고가 너무 압도적인 맛임
23일 전
꽃무릇  JH♥N
고향만두 특유의 후추? 그 맛이 진심 중독적ㅜㅠ
23일 전
헉 여기 맛잘알분이..! 저도 그 특유의 후추향+콩고기에서 우러나오는 중독적인 싼마이맛때문에 고향만두 좋아해요ㅋㅋ
23일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
진짜 솔직히 맛이없어요..... ㅠㅠㅠ
23일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
그래도 애기들한테 먹이기엔 최고...
23일 전
고향만두는
어릴때 먹던 맛이 그리울때 그때 사요...
자주 먹진 않는데 가끔 생각나니 생산중단은 안했으면.. 하는 마음..

23일 전
풀무원 맛있어용 지구식단인가
23일 전
김고은  🌷
저도 비비고를 더 많이 먹기는 하는데, 가끔씩 고향만두도 너무 생각나요 ㅎㅎ
23일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
나 고향만두 여전히 조아한다구…ㅠ
23일 전
비비고가 너무 고트라 갈아탐..ㅜㅜ
23일 전
_HANNI  NewJeans
23일 전
전 만두는 고향만두만 먹어요... 다른 냉동만두는 입에 안 맞움 ㅠ
23일 전
_HANNI  NewJeans
비비고가 맛있긴함 ㅠㅠ
23일 전
Ferrin  🎨🖌
비비고도 좋지만 만두하면 저에겐 역시 고향만두...
23일 전
민윤기'  보라해
명란만두 최고...
23일 전
워로드  넬라시아의 기운
튀겨서 강정소스 찍어먹거나 라면에 넣어먹을땐 진짜 고트
23일 전
사토룽  🫧
그래도 가끔 먹으면 맛있던뎁
23일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
특유의 향이 있음 노맛...
23일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
걍 만두는 이것저것 사먹어봐도 기본 비비고 왕교자가 제일 맛있더라구요...
23일 전
고기가 맛없어여 콩고기 맛이 크게 느껴져서
23일 전
Happy_Green  아름다운 세상
고향만두 짱맛잇는데~~~~
23일 전
냉동만두 안조아하는디 비비고는 정말 신세계였음...
23일 전
고향만두.. 그냥 라면에 넣을 때 맛있어요
23일 전
그래두 고향만두 뭔가 오래 먹어왔어서 그런지 추억의맛임.... 맛있어ㅠㅠㅠ 한봉지 가득 쪄서 먹음 진짜 맛있음 ㅠㅠ
23일 전
고향만두는 김치만두가 진국인뎅... 고향만두 궁이얐나 그 시리즈 짱맛..
23일 전
안돼 ㅠ 내 최애
23일 전
궁만두 너무 취향인데...
23일 전
다른 브랜드가 너무 상향평준화됨
23일 전
빠싹튀겨서 떡볶이에 와르르르 넣어 먹거나 초장넣어서 비빔만두 해먹기에는 고향만두가 최고에요.
23일 전
비비고 진짜 최고
23일 전
풀무원게 진짜 맛도리
23일 전
WONBlN  
고향만두는 뭔가 분홍소세지 같은 느낌이에여
23일 전
추억의 고향만두
23일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
헐.. 전 고향만두가 젤 좋아요
23일 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
우리 고향만두 많이 사랑해 주세요... 🥺
23일 전
흐엥 내 고향만듀ㅠㅠㅠ
23일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저희집엔 고향만두 대용량밖에 없어융 빠이링
23일 전
비비고가 제일 맛없던데..
23일 전
누워있자  0927👽KEY's back
김치만두는 비비고나 풀무원얇은피
고기만두랑 새우만두는 오뚜기 x.o만두
이렇게 정착했읍니다. -만두처돌이-

23일 전
와 님 쩝쩝박사.. 저랑 완전 똑같네여ㅋㅋ
어제
있는지도 몰랐..
어제
고향만두는 피씨방에서 게임하면서 라면에 넣어먹어야 제맛 ㅜ
어제