공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 21705l

[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다 | 인스티즈

[단독]불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다. 중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민

n.news.naver.com

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다.

중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민국 중소기업인대회’에 K푸드 대표주자로 꼽히는 냉동김밥(올곧)과 불닭볶음면(삼양식품)이 선보일 예정이다. 중소기업인대회는 모범 중소·벤처기업인을 격려하는 행사로 지난 2022년 이후 3년 연속 대통령실에서 열리고 있다.

맛있겠네
28일 전
우째 모였다하면 메뉴 이야기밖에 안 들림?
28일 전
그거 재료 공급하는 업체들이 올리는 걸 수도... 예전에도 뭐 만찬 때 뭐 먹었다 재료 이야기 많았으니까영
28일 전
먹는거 참 좋아해..
28일 전
진짜 어쩌라고임…
28일 전
어쩌라고요 서민음식 체험기 이런거냐고요
28일 전
먹는걸 좋아해서 나라도 말아드시나보다~
28일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

28일 전
어쩌라고;
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인179 호롤로롤롤4:2951088 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ181 몹시섹시06.20 22:4572867 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3061422 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객100 311103_return7:3242398 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0141880 2
9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청59 311869_return 2시간 전 16745 10
스타일링 차이 하나로 얼굴상이 바뀌어버린 여돌…jpg12 @K쨰잭 2시간 전 16481 6
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg13 K-T 5시간 전 16381 8
온갖 행사에 변하지 않는 답례품 1위34 Jeddd 2시간 전 16027 0
싱그러운 민경장군 빅사이즈 쇼핑몰 모델 화보 여름 근황..jpg23 유난한도전 3시간 전 15599 6
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다8 게터기타 8시간 전 15223 1
논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛)18 왈왈왈라비 6시간 전 14997 6
마른사람 특징22 굿데이_희진 2시간 전 14866 2
약사가 갑자기 이상한거 그려줌38 널 사랑해 영 1시간 전 14214 0
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 8시간 전 14044 2
냥이 보러 동물병원 갔는데 "입양하고 이틀뒤든 몇달뒤든 못 키우겠으면 언제든 좋으니..4 위례신다도시 6시간 전 13318 2
이번주 혜리 유튜브에 출연하는 성동일.jpg9 고양이기지개 4시간 전 13235 4
제주도 사는 사람에게 귤을 선물했다13 원 + 원 8시간 전 13198 3
인스턴트 음식 사이에서 발견한 갓 지은 밥 같은 웹툰6 데이비드썸원 7시간 전 13077 4
게이윌 - 이러지마 제발 파트2 '내게 어울릴 이별 노래가 없어' 비하인드 사진9 직딩임 4시간 전 12934 1
한국의 전통 다크 판타지.jpg10 Side to Side 4시간 전 11543 4
확신의 유행 지났지만 아직도 내눈엔 예뻐보이는 것 적고가는 달글13 김밍굴 4시간 전 11201 0
한국인이 가장 이해하기 어렵다는 외국 문화25 사랑을먹고자 1시간 전 11087 0
4대 금융그룹 (KB, 하나, 우리, 신한) 모델 라인업.jpg24 누군 5시간 전 10943 0
숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터.jpg17 백챠 2시간 전 10177 1