공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 22652l

엥?
3개월 전
대박이네오진ㄷ
3개월 전
와 34평도 4베이,3베이로하니까 구조좋네요ㄷㄷ
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저희 집이 딱 1번
3개월 전
구조 너무 잘빠졌다
3개월 전
서재 또는 창고로 쓸 수 있는 알파룸 너무 좋아요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
베란다 확장 안하면 진짜 개좁겠다
3개월 전
1번은 저희집 구조네여 조아요
3개월 전
22 저두용 알파룸 터서 주방 수납장 이쁘게 짜면 더 조아요
3개월 전
33 저희 집두 저런데 인테리어 할 때 알파룸 터서 식탁 놨어요!
3개월 전
4베이 좋네요
3개월 전
요즘 서비스 면적을 많이 주는평이라 예전이랑 집크기가 좀 달라요 더 큽니다
3개월 전
다들 큰집사시네 저는 여기서 방하나 줄어들어야함
3개월 전
욕실이랑 드레스룸이 가깝게 붙어있으면 곰팡이가 생길 확률이 높아진다던데..
3개월 전
그래서 저흰 제습기 수시로 돌리고 환기 자주해줘요
그리고 웬만하면 오래하는 샤워는 메인화장실서 하는걸로...
드레스룸있는 집은 제습기 필수ㅠㅠ

3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
와 분명 국민 펑리수라 보고 들어왔는데...🐷🐽
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
오 딱 저희 집이에요 34평 정도에 방 4개!
3개월 전
또또또또요  파란물결이 좋아요
와 우리집 딱1번
3개월 전
우리이모집이다
3개월 전
2번우리집이다
3개월 전
서비스 면적이 있는 곳은 33평 같지 않더라고요.
식사동 자이 헤리티지 84B타입은 방이 5개
40평급 .. 요새 신축 잘 나온곳 많은것 같아요.

3개월 전
1번 저희집이네요.. 알파룸 터서 첨에 빈집이였을땐 아 너무 좁아보이네했는데.. 가구 들어서니 넘나 넓고 쾌적한것
3개월 전
2번 우리딥!
3개월 전
호다닥  NU'EST
헐 1번 완전 우리아파트 평면도인줄
2개월 전
니냥  
집구조 너무 뚁같아서 당황함;
1개월 전
1번걍우리집인뎈ㅋㅋㅋ똑같아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당255 봄그리고너0:25125337 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대109 308624_return9:0063037 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)101 우우아아10:0165973 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요89 풀썬이동혁09.22 23:3245926 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg72 sweetly09.22 23:1288376 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..