공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 22652l

엥?
3개월 전
대박이네오진ㄷ
3개월 전
와 34평도 4베이,3베이로하니까 구조좋네요ㄷㄷ
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저희 집이 딱 1번
3개월 전
구조 너무 잘빠졌다
3개월 전
서재 또는 창고로 쓸 수 있는 알파룸 너무 좋아요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
베란다 확장 안하면 진짜 개좁겠다
3개월 전
1번은 저희집 구조네여 조아요
3개월 전
22 저두용 알파룸 터서 주방 수납장 이쁘게 짜면 더 조아요
3개월 전
33 저희 집두 저런데 인테리어 할 때 알파룸 터서 식탁 놨어요!
3개월 전
4베이 좋네요
3개월 전
요즘 서비스 면적을 많이 주는평이라 예전이랑 집크기가 좀 달라요 더 큽니다
3개월 전
다들 큰집사시네 저는 여기서 방하나 줄어들어야함
3개월 전
욕실이랑 드레스룸이 가깝게 붙어있으면 곰팡이가 생길 확률이 높아진다던데..
3개월 전
그래서 저흰 제습기 수시로 돌리고 환기 자주해줘요
그리고 웬만하면 오래하는 샤워는 메인화장실서 하는걸로...
드레스룸있는 집은 제습기 필수ㅠㅠ

3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
와 분명 국민 펑리수라 보고 들어왔는데...🐷🐽
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
오 딱 저희 집이에요 34평 정도에 방 4개!
3개월 전
또또또또요  파란물결이 좋아요
와 우리집 딱1번
3개월 전
우리이모집이다
3개월 전
2번우리집이다
3개월 전
서비스 면적이 있는 곳은 33평 같지 않더라고요.
식사동 자이 헤리티지 84B타입은 방이 5개
40평급 .. 요새 신축 잘 나온곳 많은것 같아요.

3개월 전
1번 저희집이네요.. 알파룸 터서 첨에 빈집이였을땐 아 너무 좁아보이네했는데.. 가구 들어서니 넘나 넓고 쾌적한것
3개월 전
2번 우리딥!
3개월 전
호다닥  NU'EST
헐 1번 완전 우리아파트 평면도인줄
2개월 전
니냥  
집구조 너무 뚁같아서 당황함;
1개월 전
1번걍우리집인뎈ㅋㅋㅋ똑같아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당239 봄그리고너0:25117369 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg198 306399_return09.22 21:51116804 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대96 308624_return9:0054029 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)90 우우아아10:0156791 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요71 풀썬이동혁09.22 23:3237729 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..