공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌돌망ll조회 15865l 2

강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:인터뷰③] | 인스티즈

'늑대의 유혹' 우산신을 두고 "20년 된 장면"이라면서 "이렇게 회자되는 장면이 있다는 것이 감사하다"고도.

"그 장면을 찾아보기도 하냐"는 질문에 강동원은 "찾아보지는 않고, TV에 나오는 걸 볼 때가 있다. 가끔은 제게 '그 장면 좀 써도 되겠냐'면서 연락이 온다. 출연료를 줬으면 좋겠다"고 말하며 웃었다.

그러면서 "그 장면이 왜 그렇게 회자되는지 모르겠다"고 말한 강동원은 "사실 영화를 찍을 당시에는 그 신을 별로 안 좋아했다. 한 번 찍고 너무 싫어서 '다시 하자' 했는데, 감독님은 좋다고 해서 넘어간 장면"이라고 회상했다.

"왜 싫었냐"는 질문에는 "빙구 같이 웃는 거 같아서 감독님께 '다시 해야 할 것 같다'고 했었는데, 감독님은 엄청 좋아하셨다"면서 "바보처럼 웃는 거 같은데, 그 장면이 왜 회자되는지 모르겠다"고 겸손 아닌 겸손을 드러냈다

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000857397

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

진짜 십년넘게 하차도 안하고 하하버스 제대로 탑승중인 강동원씨 너무 제 결혼상대감이세요
28일 전
?
28일 전
돌돌망  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
메접 성공  30대......
?
28일 전
?
28일 전
?
28일 전
삐롱이  데니멀즈
?
28일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

메접 성공  30대......
GIF
(내용 없음)

28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
"감독님은 엄청 좋아하셨다"
그게 당신이었으니까요
우리도 황홀했어요😍

28일 전
바보같이 웃었다고요? 바보가 된건 접니다 바보가 되었다고요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법170 색지06.21 10:01108536 7
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청152 311869_return06.21 13:0673410 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg106 폭염주의보06.21 17:0753863 1
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌92 널 사랑해 영06.21 14:0674722 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"103 사정있는남자06.21 11:0267464 3
우리 몸이 쉬라고 보내는 신호31 뭐야 너 5시간 전 32991 13
여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리27 굿데이_희진 3시간 전 32105 6
구독자 50명 미만 브이로거들 댓글 정말 웃김30 t0ninam 14시간 전 31722 24
현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG29 우우아아 5시간 전 31219 14
어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt23 큐랑둥이 11시간 전 29839 1
자식 다 키운 부모들이 후회한다는 행동20 맠맠잉 15시간 전 29425 6
결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글38 똥카 5시간 전 28810 12
삶의 의욕 박살내는 곳 1티어17 Wannable(워너 8시간 전 27338 4
공혁준 근황17 색지 8시간 전 26386 0
JYP 전속 작곡가가 뮤즈로 삼은듯한 한 여돌...jpg27 우쮸쮸 9시간 전 26357 13
보는 사람이 다 안쓰러운 연프 여출 상황12 어나더레벨이 8시간 전 25851 2
우리 애아빠가 화가 많이 났다 기출변형인 오늘날 당근거래26 세기말 20시간 전 25575 4
다들 너무 어려서 숨이 턱 막히는 20년 전 유서 모음.jpg30 옹뇸뇸뇸 3시간 전 25548 11
카시트 조수석에 두지마세요.(사고후기. 어린이중환자실)18 하품하는햄스 15시간 전 25064 14
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 17시간 전 22683 8
예전 부자집의 흔한 현관문18 사랑을먹고자 9시간 전 22351 1
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 17시간 전 22230 0
온갖 행사에 변하지 않는 답례품 1위35 Jeddd 13시간 전 21977 0
유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고 커밍아웃하면 어떨지 말해보는 달글18 백챠 4시간 전 21134 1
여름에 하기 좋아보이는 블핑 제니의 네일아트 feat. 메론소다15 2XXXXXL후드 14시간 전 21032 3