공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 4658l

우울증 빠진 사람에게 하면 안되는 금지어 | 인스티즈

다귀찮  로또당첨소망
그럼 뭐라고 이야기 해주는게 좋나요? 1~5번 기본위로말들인데 그냥 기프티콘 하나만 보내주는게 좋을까요?
28일 전
2~5번까지는 우울증 걸린 사람이 들으면 스스로 자책하게 되는 말이네요 6번말하는 사람은 손절이고..1번도 딱히 위로가 되진 않아요 그냥 하는 말 들어주기만 해도 됩니다
28일 전
2 456최악ㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인211 호롤로롤롤4:2960266 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind119 307869_return4:3071105 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객127 311103_return7:3253097 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법116 색지10:0154297 3
정보·기타 유튜브 프리미엄 우회하다가 인생 망한 사람89 루피V1:5064261 7
[속보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장•부중대장 구속14 블루 아카이 1시간 전 7086 1
스타일링 차이 하나로 얼굴상이 바뀌어버린 여돌…jpg13 @K쨰잭 4시간 전 27137 6
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg13 K-T 7시간 전 16645 8
갤럭시 업데이트 근황12 중 천러 3시간 전 6397 3
제주도 사는 사람에게 귤을 선물했다13 원 + 원 10시간 전 13253 3
냥냥이가 너무 좋은 아기 댕댕이.gif11 아야나미 4시간 전 7277 2
42세 김신영의 동안 비결. jpg11 ddasik2805 1시간 전 8458 4
JYP 전속 작곡가가 뮤즈로 삼은듯한 한 여돌...jpg12 우쮸쮸 1시간 전 9021 5
한국의 전통 다크 판타지.jpg10 Side to Side 6시간 전 12028 4
故 구하라 금고 훔친 그놈은 "키 180㎝에 날씬 체형"…제보받는 그알10 엔톤 2시간 전 15520 11
이번주 혜리 유튜브에 출연하는 성동일.jpg9 고양이기지개 6시간 전 13491 4
게이윌 - 이러지마 제발 파트2 '내게 어울릴 이별 노래가 없어' 비하인드 사진9 직딩임 6시간 전 13004 1
최화정이 늘 갖고 다니는 2가지.jpg9 한 편의 너 2시간 전 16486 5
쪽지로 항의받은 층간소음의 답장이9 sweetly 54분 전 4219 0
볼수록 킹받는 일본 가챠8 캐리와 장난감 1시간 전 6531 1
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다8 게터기타 10시간 전 15366 1
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 8시간 전 22001 0
유세윤에게 돈 빌릴 바에 사채를 쓰겠다7 판콜에이 3시간 전 7311 0
오늘 올 블랙 좋다.jpg7 311324_return 2시간 전 6736 0
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 10시간 전 14063 2