공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 71469l 12

오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg | 인스티즈

소비자들의 별다른 이의 제기가 없어서

추천  12

핱나요정  워다름여운
뭐래
3개월 전
국민들 ㄹㅇ 귀신 취급 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다들 민원 한 번 씩만 넣어주세요ㅜㅜ
3개월 전
어디로 민원 넣으면되나요??
3개월 전
어디다가 민원 넣으면 되요?
3개월 전
아니...; 중국이야...? 무슨
3개월 전
소비자는 투명 인간인가요 떠들썩한 것 인터넷에 직구 두 글자만 검색해 봐도 온통 욕인데
3개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ 정신 좀 차리세요^^
3개월 전
민원폭탄인데 부족한가보지??
3개월 전
하긴 민원 지들이 받은거 아니다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래부하직원들이 받았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
확실히 평화시위이후로 국민 얕잡아보는 느낌이 강해요ㅋ 어차피 니들 말로만 떠느니까 그냥 씹으면 그만이야^^ 이런 마인드ㅋ
3개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
네??? 금지 기사 나오자마자 욕 바가지로 먹고 있는 게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유즈히코  오동동
거지취급에 이제는 유령취급이네
3개월 전
….?!?! 국민들은 다 유령인가?!?!
3개월 전
청원100퍼던데..
3개월 전
민원 어디다 넣어야해요?
주소나 사이트 좀 알려주세용

3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
감사합니다!
3개월 전
동의햇어요 감사합니다!!
3개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
감사해요 동의했습니당
3개월 전
동의했어요! 감사해요
3개월 전
이젠 대놓고 정승취급
3개월 전
용산 대통령실앞에서 항의집회라도 열어야 알아먹나 아 집회도 금지시켰나?
3개월 전
김 이후  해적
국민이... 없나...? 그럼 대통령도 있을 이유가 없는데
3개월 전
진심 지능 문제인가
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
??????
3개월 전
네??????????
3개월 전
우리가 귀신이라니
3개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
국적 잃음
3개월 전
루광  LINK CLICK
ㅠㅜ나 강제 외국인이 되.
3개월 전
?????
3개월 전
지들 멋대로 하네 진짜 아
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
???? 아니 진짜 이 정부 눈막귀막이네요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
철회한다고 안했나??
3개월 전
nani  슙슙
무ㅜ래 진짜 맞고싶나
3개월 전
쓸데없는 짓은 좀 알아서 하지마라 사리분별이 안되나
3개월 전
??? 민원 엄청 들어가던데 본인들이 확인 안하면 민원 없는거임????
3개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
유령이되...
3개월 전
으잉? 이거 안한다고하지않았늠??
3개월 전
ㅇㅖ?
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
국민을 투명인간 취급하네
3개월 전
개~~~~
3개월 전
국민 없나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허퍼퍼
3개월 전
국민이 주인이다
3개월 전
뭔데 한국 인구수 언제 100명 된건데
3개월 전
뭐래는거야 미쳤냐?
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3개월 전
청원 빨리 다 찼음 좋겠다 뭐라는지 함 보게
3개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
6월 전에 청원 넣으신분들 그청원은 취소되었고 이후에도 청원 다시 넣어서 100프로 달성했는데 아무런 조취를 취하지 않는상황입니다...
이대로 스리슬쩍 법 개정하고 직구 규제될까봐 걱정되네요

2개월 전
이의제기 엄청하던데 청원 하는 기간에 국회 임기 끝나서 도르마무 된거자나요....어이가 없네
2개월 전
뭐라는 거야 열받게 하네
1개월 전
아니 국민을 얼마나 의식 안 한거래요.ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당239 봄그리고너0:25117369 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg198 306399_return09.22 21:51116804 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대96 308624_return9:0054029 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)90 우우아아10:0156791 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요71 풀썬이동혁09.22 23:3237729 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..