공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕"

김정숙 여사의 인도 방문에 대한 논란이 계속되자 당시 청와대 출신 의원들이 적극 반박에 나섰습니다. 인도 정부가 요청한 건 장관급의 방문이었는데 우리 정부가 영부인을 초청해달라고 했다

n.news.naver.com

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

아이고...
3개월 전
건강상의 문제로 거짓말을하다니ㅋㅋㅋㅋ 김혜경 김정숙은 죽일듯이 괴롭히고 김건희는 성역이지
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
뭐 물거면 김건희도 동일한 잣대로 물어야겠지요

일방적으로 편향되게 무는건 너무 속보이네

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당237 봄그리고너0:25113360 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg195 306399_return09.22 21:51113083 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대93 308624_return9:0049511 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)86 우우아아10:0152400 3
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg63 sweetly09.22 23:1278576 1
노래방 도우미랑 사귄 썰.jpg2 NCT 지 성 9시간 전 5348 0
연극 연습 중인 김유정.jpgif1 픽업더트럭 9시간 전 1810 0
2020년 개명 신청자1 306463_return 9시간 전 797 0
매드맥스 cg 제거 영상.gif1 마카롱꿀떡 9시간 전 4470 0
미리보는 9월 4주차 별자리운세1 까까까 9시간 전 5115 0
[덱스터] 사이코패스가 소애성애자를 처리하는 방법1 한 편의 너 7시간 전 6814 2
일본에서 5500엔에 팔고있는 기계1 세기말 7시간 전 6876 0
시한부 판정을 받아서 걍 하고싶은거 다 해보려구요 ^^.gif1 비비의주인 7시간 전 9671 4
나 한의원 여러군데 다녀봤는데 인기 많은 곳 특징1 오이카와 토비 7시간 전 8853 1
오늘 뭐 입지?1 봄그리고너 7시간 전 3365 0
QWER신곡 - 내 이름 맑음1 마유 7시간 전 2244 0
반응 엄청 안 좋았던 엄친아 남주 대사.jpg1 +ordin 6시간 전 953 0
세남자가 동시에 뒤를 돈 이유1 Side to Side 6시간 전 1379 0
K-디저트 찰보리빵1 NUEST-W 6시간 전 2089 0
서양인치고 동안이어서 소소하게 화제 중인 남자1 오이카와 토비 6시간 전 3639 0
[드라마] 상상초월 얼토당토 황실로맨스 '궁' -031 Tony Stark 5시간 전 707 0
초고수들이 이 악물고 도전해서 보는 재미가 기가 막혔던 방송1 공개매수 5시간 전 1858 0
[추억띵곡] FTISLAND (FT아일랜드) - 마중1 우Zi 3시간 전 224 0
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것1 널 사랑해 영 3시간 전 3154 1
엠넷 스테파 발레 댄스 필름 선공개(feat. 아이들 미연) 철수와미애 3시간 전 2032 0