공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 9240l 8

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

div {background-image: url('https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1Yjfp/cbeb64a7ff62a91fdb41242ae438e24decc7f082');}

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈

: sns에 그... 사투리 가르쳐주시는 여성분있어요
안경끼신 분

그 분 너~~무 웃겨요

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈안녕하시소 강민지라예

: 안녕하시소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겈ㅋㅋㅋ

아 그 분 너무 좋아합니다 진짴ㅋㅋㅋ

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈아따 마 인물 났네

: 정말 네이티브 사투리로 이야기하니까
힘빼라고 그러더라고요

방송에서 사투리는 힘이 너무 많이 들어갔다. 힘빼라

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈기강을 잡는 줄 알았더니 기광을 잡는 강민지

: 인사를 하는데 그 얼굴 표정과...

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈활짝

: 그녀의 머리스타일과...

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈미친 과학자 ver.

: 안경과...

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈

: 의상과...

: 모든 게 진짜...

아 진짜 이런 친구가 옆에 있으면 너무 행복하겠다...

하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비) | 인스티즈행복한 서솔

: 안녕을 안녕하시소라 하는 건
난 처음이었어요 진짜ㅋㅋ

안녕하시소~~~~

자 여러분들 기회되시면..

근데 아마 알고리즘 타고 넘어갈 겁니다

추천  8

손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서솔 진짜 행복해 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +서솔이 웃어줄 때마다 행복한 민지
3개월 전
넘 잼씀 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 올라온 대구 어학연수편도 재밌었어요
3개월 전
뜌듕  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏츠 정주행했어요 너무웃김
3개월 전
oooo_no.5  짱삼공사
고~대다녀요? 연~대다녀요?
3개월 전
아 이거 제 웃음버튼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅠㅠ
3개월 전
이거 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하말넘많 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기광을 잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
제법이네?
3개월 전
이 분이랑 부산 사투리 하는 분이랑 만난 편도 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기광을잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글 왤케 잘 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
기강을 잡는 줄 알았더니 기광을 잡는 강민지 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋ서솔님 웃음이 있어야 완성이에욬ㅋㅋㅋ 제발 콜라보 ㅠ
2개월 전
임~영웅 포카? 임~영웅 달력? 울엄마가 아 포카를 어따씁니까?
2개월 전
아주 맹랑하네~~
2개월 전
장난하나
장난같나 너무 웃기고 좋아욬ㅋㅋㅋ

2개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디아 뜬다 하말넘많 ㅜ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ저도조아해여ㅠㅠ엉엉
1개월 전
ㅠㅠ 진짜 너무웃김
영상 하나만 보고 바로 구독했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 볼때마다 궁금한게
이거
앞머리로 안경을 묶은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
김무준  @junmu_
사투리와 별개로 새벽 3시 마감하는 사장님도 개웃겨요ㅠ
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 부산분이랑 싸우는 편이 진짜중에 진짜예요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
장난하나 장난 같나 이게 진짜 기절
1개월 전