공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 14872l 4

[BL] 공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈
[BL] 공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈

블랙기업 수치가 쌓이면 회귀하는 수(취준만 열다섯번)

같이 회귀에 휘말린 공은 석박사 통합과정만 열번 이상 겪음(교수 노예 12회)

심지어 초반 회차 때는 논문 잘못 써서 회귀한 줄 알고 빡세게 굴러서 졸업함

이건 피폐물인가요...

ㄹㄷ 내 회사의 색깔은 블랙

+완결 났다고 함

추천  4

현직 대학원생입니다… 눈 돌만하네요
29일 전
😂
29일 전
이건...공이 보살이죠 잘못하면 즐딴나요 즐딴
29일 전
아 진짜 취업 똑바로해라 죽는다 너
29일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끔찍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 눈이 안 돌아갈수가 없네...
29일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
내가 공이었어도 당장 수 데려와서 내가 돈 다 대줄테니까 제발! 제발! 아무것도 하지말고! 가만히 있어! 할듯
29일 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
심지어 박사요..?와..
29일 전
😂
29일 전
한교동!  답글달지말아죠요
아진ㅋ자 사람미치게하네ㅜㅜ
29일 전
나같음 때랴칠가야
29일 전
😂
29일 전
이건..공이 뭘해도 합법이다..
29일 전
피렌티아  롬바르디
저정도면 범죄를 안 저지른게 대단
29일 전
고문이 따로 없네
29일 전
진짜 이런게 피폐물 아닌가요..?ㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
대체 왜 이런 비극적인 설정을
29일 전
성태한성여민  훼손
박사졸업하고회귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤는데
29일 전
내 회사의 색깔은 블랰...ㅋㅋ
29일 전
설정 신박하고 너무 웃겨요
재벌공인데 교수 노예 12년

29일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
수 때문에 불쌍한 공은 첨보네여...
29일 전
누군지 모르면 무한회귀...
29일 전
웹툰 열버
29일 전
어떻게 찾았을까가 더 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡168 유난한도전06.22 13:5098468 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름139 Different06.22 15:0791601 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg127 환조승연애06.22 22:4748107 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg119 실리프팅06.22 16:2261750 0
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg131 맠맠잉06.22 23:4537301 15