공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 13556l

말해줄때까지 모르는 착시예술 | 인스티즈

사람이 바디페인팅한거

_HANNI  NewJeans
??????
3개월 전
어디가얼굴임 나무가 머리인건가 아니지 얼굴인가
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
잘 보면 꼬리가 사람 다리예요
3개월 전
아 헐 !!!!!!!!확대해서보니 어머세상에 이런일이 어머 어머어머
3개월 전
이해할수가없네요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
저 그림 자세로 사진 촬영 했다 생각 하면 되나요?
3개월 전
오른쪽 귀 왼손으로 긁는사람 생각하면 금방 보여요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 보니까 바로 이해됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 수현  볼링왕
😲
3개월 전
사진에서 앵무새가 작아서 헷갈리네여 자연에서 앵무새 찍은 느낌이라
3개월 전
와 그냥 새 머리가 되게 각지고 뾰족하다고만 생각했는데
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요!
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와우…! 처음엔 손(팔)에만 페인팅해서 합성한줄!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다331 JOSHUA9512:0322767 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘156 유난한도전9:0050710 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg189 하니형0:4392078
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg140 배진영(a.k.a발4:0373776 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg63 이차함수9:1342787 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..