공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 6592l 1

��‍⚕️ : 환자분^^ 입 좀만 더 크게 벌려볼까요~?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

😲 : ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ...이케여???

��‍⚕️🤔 : 흠...환자분~ 제가 손으로 좀 벌려드려도 괜찮을까요^-^?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

아 네네

(만족) 잘보이네요

추천  1

😥
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
3개월 전
진짜 턱 빠질거 같아요.
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저도 입이 작아서 치과가면 힘들어여ㅠ 항상 치료하고 나오면 입술 찢어져서 피남..ㅋ.. 엑스레이 찍을 때 입에넣는 도구가 안들어가서 의사샘이 막 구긴다음에 제 입에 넣더라구여
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다245 JOSHUA9512:0317654 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG262 우우아아09.23 22:22108909
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘132 유난한도전9:0043476 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg173 하니형0:4386464
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼104 t0ninam09.23 21:5386944 11
스타벅스 2시-5시 50퍼 할인8 킹s맨 2시간 전 6956 0
스타벅스, 첫 구독 서비스 'Buddy Pass' 론칭7 thursdaytulip 2시간 전 7849 0
어느 일본 작가의 한국 음식 후기.jpg6 굿데이_희진 3시간 전 7828 4
샤이니 키 "광야에서 초밥 먹던 라우브…남는 곡이라도 달라해"7 킹s맨 5시간 전 17688 3
당근에서 의자 거래한 후기5 킹다이 2시간 전 6124 0
100년 전의 시인 김소월이 묻다5 311344_return 1시간 전 2069 0
"밤 '10시 39분' 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"5 311344_return 8시간 전 8857 0
요즘 애들 학폭 수준5 하품하는햄스 8시간 전 8255 7
고양이는 본능적으로 높은 곳에 올라가려고 한대요5 다시 태어날 7시간 전 2576 2
내가 책을 읽는 법 (독서노트 쓰는 법)5 환조승연애 7시간 전 5071 4
회피형을 연애 전에 알 수 있는 법은 없나?5 피벗테이블 4시간 전 4564 1
역대급 잔인한 서바이벌인데 역대급 마인드 참가자라는 엠넷 스테파6 철수와미애 3시간 전 10895 4
다슬기 잡아서 대박난 탈북녀..jpg4 요원출신 2시간 전 12069 0
산에 불지른 美 소방관들… 해마다 100명씩 붙잡힌다4 S.COUPS. 42분 전 3936 0
동생 개패고 싶어도 가끔씩 귀여울때 말해보는 달글4 다시 태어날 11시간 전 6470 1
???: 여초 사이트 가면 베트남 성매매 후기들 많아요4 더보이즈 상 7시간 전 4288 0
여시네 강쥐가 요가필라테스한다고 한달에 100만원씩 투자해달라고하면4 킹s맨 5시간 전 2544 0
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면?6 성종타임 4시간 전 3207 0
"까마귀가 파우치 가져갔어요” 강남 한복판 택배 절도 사건 전말4 WD40 4시간 전 11483 1
텔레그램 CEO "당국 정당한 요청시, 사용자 IP·전화번호 제공할 것"4 삐삥 3시간 전 1789 1