공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대치동신발브레이커ll조회 19432l 2

강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유 | 인스티즈

스팸이 얼마나 비싼데 저건 "제가 회사의 개가 되겠습니다" 해야지

추천  2

GIF
(내용 없음)

3개월 전
박스 필요도없는데 그냥 많이 가져가라 하는게 더좋음..
3개월 전
심지어 저 비닐봉투 사이즈 보면 스팸을 후덜덜하게 담을 수 있으니...
3개월 전
저도 스팸받으면 박스는 항상 버리고 스팸만 따로 가방에 넣고 집에 갔었는데ㅋㅋ
3개월 전
자취해보면 스팸이 얼마나 비싼지 체감하게됨....
3개월 전
광이광광이  죠아됴아
😲
3개월 전
심지어 가져가고싶은만큼 담아가라니
3개월 전
진짜 너무 악의적으로 몰고갔네
3개월 전
진짜 선물세트 쓰레기 나오는 것보다 훨 좋음.
선물세트 쓰레기 극혐

3개월 전
솔직히 선물용도면 모양새가 중요한건 사실이지만 전후사정 얘기하면 충분히 이해할수있는 정도아닌가..
x소 중에 명절선물 안주는 회사도있는데

3개월 전
애초에 불만이 많은 사람은 뭘해줘도 욕하더라고요
3개월 전
배변 봉투도 그냥 검정 봉투라던데 왜 그렇게 꼬였을까
3개월 전
심지어 배변봉투라고 하는 것=일반 검정 비닐봉지…
저는 편의점에서 종량제봉투에 물건 넣어오는데 쓰레기봉지에 음식 담아오는 사람 됐네요ㅋㅋㅋ

3개월 전
저마저도 안주는 가 널렸음ㅋㅋㅋ 나도 올리브유 보다 스팸이 좋은데ㅠㅠ
3개월 전
박스 버리기도 귀찮은데 박스 빼고 알아서 가져가라고 하면 너무 감사하죠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다286 JOSHUA9512:0319639 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG265 우우아아09.23 22:22110366
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg177 하니형0:4388269
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘137 유난한도전9:0045718 2
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg134 배진영(a.k.a발4:0370015 15
"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"30대 운전자 사망18 마카롱꿀떡 8시간 전 17935 1
[흑백요리사] 백종원이 원투쓰리 심사때 뱉은것으로 추정되는것17 중 천러 3시간 전 25257 3
서울집중화가 노답인 이유19 쇼콘!23 5시간 전 13183 2
한달 수익 5천만원 작가의 웹툰업계 낙하산, 갑질 내부고발14 테닥 4시간 전 17517 2
까만 강아지 특징17 S.COUPS. 1시간 전 8950 3
화재로 죽은 딸이 살아있다고 믿은 엄마14 엔톤 8시간 전 30992 12
시신이 잇달아 발견된 아라뱃길13 Tony Stark 8시간 전 23776 0
노년층 많이 오는 카페 알바의 변화12 이등병의설움 3시간 전 16547 1
안성재쉐프 심사 근황12 311095_return 3시간 전 15877 3
뉴진스가 애플 글로벌 모델이라고 알려지게 된 신기한 경위13 킹s맨 10시간 전 11023 1
흑백요리사 안성재 셰프가 유명 일식당을 관두게 된 이유.jpg11 마유 10시간 전 17814 2
8년동안 빨래를 걷지 못한 이유11 알케이 7시간 전 14099 1
오픈만 하면 웨이팅 장난 아니라는 더현대 팝업...jpg11 @먹고싶다 2시간 전 17326 0
평생 둘 중 하나만 먹어야한다면 어느쪽 먹을거야?11 Jeddd 51분 전 2023 0
독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 씨게옴..9 어니부깅 2시간 전 11099 0
바디로션 뭐 쓰는지 말하고 가는 달글10 S님 1시간 전 2474 0
[단독] 아이유, 상암 공연 위해 새 잔디 구매?.."NO, 훼손시 비용 청구”12 용시대박 1시간 전 9683 1
옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 근황…jpg9 @먹고싶다 1시간 전 12863 1
정해인 인생캐는 ㅇㅈㅎ다8 옹뇸뇸뇸 10시간 전 11039 1
송혜교 하면 생각나는 작품은?8 비비의주인 5시간 전 1410 0