공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 19119l 2

강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유 | 인스티즈

스팸이 얼마나 비싼데 저건 "제가 회사의 개가 되겠습니다" 해야지

추천  2

GIF
(내용 없음)

29일 전
박스 필요도없는데 그냥 많이 가져가라 하는게 더좋음..
29일 전
심지어 저 비닐봉투 사이즈 보면 스팸을 후덜덜하게 담을 수 있으니...
29일 전
저도 스팸받으면 박스는 항상 버리고 스팸만 따로 가방에 넣고 집에 갔었는데ㅋㅋ
29일 전
자취해보면 스팸이 얼마나 비싼지 체감하게됨....
29일 전
광이광광이  죠아됴아
😲
29일 전
심지어 가져가고싶은만큼 담아가라니
29일 전
진짜 너무 악의적으로 몰고갔네
29일 전
진짜 선물세트 쓰레기 나오는 것보다 훨 좋음.
선물세트 쓰레기 극혐

29일 전
솔직히 선물용도면 모양새가 중요한건 사실이지만 전후사정 얘기하면 충분히 이해할수있는 정도아닌가..
x소 중에 명절선물 안주는 회사도있는데

29일 전
애초에 불만이 많은 사람은 뭘해줘도 욕하더라고요
29일 전
배변 봉투도 그냥 검정 봉투라던데 왜 그렇게 꼬였을까
29일 전
심지어 배변봉투라고 하는 것=일반 검정 비닐봉지…
저는 편의점에서 종량제봉투에 물건 넣어오는데 쓰레기봉지에 음식 담아오는 사람 됐네요ㅋㅋㅋ

29일 전
저마저도 안주는 가 널렸음ㅋㅋㅋ 나도 올리브유 보다 스팸이 좋은데ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg346 맠맠잉06.22 23:45100800 35
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg171 위례신다도시0:4890262 3
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)175 우우아아11:5442816 8
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장95 돛다10:4241607 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg82 담한별12:5520799 0
요즘 중고딩들이 쓰면 왕따 당한다는 SNS10 한국은 10년안 34분 전 5457 0
츠키한테 음식 흘리고 눈총받는 곽튜브9 He 12시간 전 22311 0
세종이 태종실록 겁나 보고싶어 했던거 뭔가 웃김ㅋㅋㅋ8 호롤로롤롤 10시간 전 13490 2
연인으로 mbti NT vs SF 뭐가 더 좋은지 쓰고가는 달글7 태 리 5시간 전 3731 0
배달하다 오줌 지릴뻔했다는 디씨인 ...jpg7 알라뷰석매튜 5시간 전 8204 1
1973년 일본 도쿄 모습.gif7 헤에에이~ 3시간 전 7206 0
연애남매 재형 인스타 업뎃8 Twenty_Four 1시간 전 11282 3
잘 참는 사람한테 섹텐 느끼는 달글7 데이비드썸원 8시간 전 8193 2
이슬람 사원 지으려던 무슬림들도 예상 못한 한국의 건설판 문제.jpg6 7시간 전 11416 6
눈 낮춰서 하는 연애는 연애가 아님.JPG6 태 리 5시간 전 15768 2
공항 여자찍덕의 무서움7 쿵쾅맨 4시간 전 3308 0
New 키크니 작명소6 311341_return 9시간 전 6505 3
공장에서 근무중 사망한 19세 노동자의 수첩5 Tony Stark 7시간 전 4778 2
나이키가 새로출시한다는 4천만원 GD신발.jpg7 Change 7시간 전 16557 3
스트리머가 힘든 사유 원탑5 소맥은반반 7시간 전 7430 0
남친이 도시락 싸줬는데 반찬이 이렇다면 기분 어떨거 같아?.jpg5 돛다 4시간 전 6236 0
영부인께 300만원 전통 엿 보내도 되나요?' 묻자···권익위 "됩니다”6 탐크류즈 4시간 전 8849 1
멍멍이와 야옹이의 몸무게 차이5 친밀한이방인 3시간 전 7995 4
강아지 데리고 산책 중 비가 와서 강아지를 안고 달리자 강아지가 보인 행동5 311324_return 9시간 전 9174 5
맘카페에서 자주 볼 수 있는 댓글4 둔둔단세 7시간 전 7929 0