공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 46052l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
22일 전
그와중에 사장 말 치이네요
22일 전
22일 전
혠니  🎀
22일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
22일 전
5555캬
22일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
666 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전

오 사장님 뭔가 설렘
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
알잘딱깔센~~
22일 전
갓지
22일 전
👍
22일 전
일잘했나봐요
22일 전
오 민지
22일 전
👍
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
사장님 말투가 넘 좋은데여
22일 전
컴포즈 밟으실 수 있죠?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
22일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
22일 전
아 개웃겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

사장님 말투 너무 좋은데요
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다들 사장님 말에 설레하는거 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
어머 싸장님
22일 전
문자도 문잔데 애초에 면접 갔을 때 되게 예의바르고 밝게 잘 했을 것 같은 느낌
22일 전
와 근데 문자만 보고도 잡고 싶어요 문자도 저정도인데 실제로는 얼마나 더 멋진 분일지 상상도 안 됨
22일 전
처음 나갔을 때도 싹싹하고 빠릿했나보네요
첫 출근 알바생을 잡는 걸 보니

22일 전
이거 볼때마다 황당한게 첫 출근해서 인수인계 다해놨는데 관두니까 당연히 잡는거지 뭔 이게 어른들이 좋아하는 화법임ㅜㅋㅋ사장 입장에서 ㄹㅇ빡치는데ㅋㅋ출근 하루만에 더 좋은 조건 있다고 바로 그만둔 상도덕 없는 알바생을 좋은 사람으로 포장하는 게 어이없음 말투 싸가지여도 되니까 또 알바 구할 일 없게 조용히 오래 일하는게 최고임
22일 전
레시피는 인수인계 전에도 외워오라고 찍어가게 하는데 원글에 인수인계 이후란 얘기가 있었나요?
22일 전
한번의 만남이라길래 한번은 출근했다고 가정함ㅋㅋㅋ인수인계 전이라도 사장 입장에서 알바 다시 뽑는거 부담임
21일 전
혹시 저 사장님이 빡쳐있는 거 같으신가요?
21일 전
민지가 찍어 올렸는데 사장이 빡쳤는지 안 빡쳤는지 어떻게 아나요 보통의 정상적인 사장이면 빡쳤어도 문자 상으로 빡침을 드러내지 않죠^^
21일 전
아 역시 못 읽으시는구나...
21일 전
민지세요?
21일 전
sledpdla에게

21일 전
어른들이 좋아할 화법...? 말만 깔끔하게 한다고 좋아한다뇨 직접 가서 말씀드려야지 문자로 땡하려고...?
22일 전
사과는 안하네요
22일 전
걍 정중한 추노인데요...?
22일 전
Lee Mark '  127드림
근데 일하다 보면 저런 문자 하나 없이 안나오는 친구들도 많아요 ㅜㅜ 사장님이 조건 맞춰줄 수 있다는 거 보면 첫날 일했을 때 빠릿빠릿 했을 거 같은데
14일 전
낫뉴진스 ㅋㅋㅋ
3일 전