공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 26156l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유 | 인스티즈

추천  6

세상에6L...
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
6Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엇 경산이다!!
4개월 전
😲
4개월 전
DWG Nuclear  오우!
😲
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
4개월 전
어얼!!!!!!! 경산이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
담한별  영원한7일의도시
저거 사는사람도 대단한분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
약간 파티에 쓰면 좋겠는데 환갑이나
4개월 전
😲
4개월 전
와 안팔려도 인테리어용으로 비치해도 좋겠어요 저런 거 있으면 와인코너에 눈길 한번씩은 갈듯
4개월 전
😲
4개월 전
이 사연을 그대로 적어서 같이 전시해 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엇 경산..! 제 고향ㅠㅠ
4개월 전
임페리얼 사이즈를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36113722 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상196 Vji09.26 13:50117553 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg180 테닥09.26 21:2272778 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들155 307869_return09.26 12:4888949 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다90 MINTTY09.26 15:1360055 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..