공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 5263l 1
???: 내가 60이 다 돼 가는데 훈계하고 강형욱한테 하대 받았다 | 인스티즈

???: 내가 60이 다 돼 가는데 훈계하고 강형욱한테 하대 받았다 | 인스티즈

역시 무도

추천  1

반려견 보호자로써
경력은 병아리 수준 아닌가요?
배우러 간 분이 저런 자세면 어찌 가르쳐야 할지
어휴......

3개월 전
훈련소를 님이 간거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 보듬은 강아지 교육 시키러 가는 곳이니까 잘못하면 훈계도 듣고 하는거지 배우러 가는곳이잖아요 별 진짜
3개월 전
님 그거 하러 간 거잖아요... 사서 잔소리 들으러 가놓고는 그럼 거기서 뭘 바래요? 참나
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다237 JOSHUA9512:0316729 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG261 우우아아09.23 22:22107974
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg168 하니형0:4385325
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘128 유난한도전9:0042149 2
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼104 t0ninam09.23 21:5385979 11
순대 오마카세3 풀썬이동혁 4시간 전 7890 1
충격적인 빽다방 원조커피 카페인 함량2 언행일치 4시간 전 5759 0
추석때 뚝 떨어졌다…尹대통령, 부정평가 75% 돌파2 308624_return 4시간 전 1084 0
엎어진줄 알았는데 기어이 만들어진다는 웹툰 원작 비엘드라마1 알라뷰석매튜 3시간 전 4554 0
그대들은 어떻게 살 것인가1 가나슈케이크 2시간 전 2372 0
일본의 청담동이라고 불리는 '긴자' .jpg1 둔둔단세 2시간 전 9881 3
중국 푸드트럭.gif1 이차함수 1시간 전 3443 0
한국어보다 영어버전이 훨씬좋고 원곡같다는 피프티피프티 SOS1 공개매수 57분 전 875 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방1 박뚱시 11시간 전 3686 0
티아라 팬들이 정말 좋아했던 노래.JPG1 이차함수 10시간 전 1524 0
돌팬들아 너네 덕질 코어 레벨 몇임?1 김밍굴 10시간 전 1165 0
세계 최초의 유일신 종교는 '조로아스터교'1 이등병의설움 9시간 전 6913 1
😺어서오세요 오전에만 운영하는 치즈냥 식당입니다~1 게터기타 9시간 전 2821 0
어이없다 못해 헛웃음이 나오는 맞춤법1 류준열 강다니 8시간 전 3701 0
19.5년 야간근무하다 유방암 걸린 간호사, 산재 인정2 친밀한이방인 8시간 전 5661 0
쥐한테 빵 나눠주는 까마귀.gif1 맠맠잉 7시간 전 1536 1
일본에 미래가 없는 이유1 알케이 6시간 전 4070 0
아 대통령님 그렇게 하는거 아니라고요 아 좀1 성종타임 6시간 전 3655 0
모르고 보면 욕 나오고, 알고 보면 한 게 되는 드라마 장면 갑1 까까까 5시간 전 1916 0
전자렌지에서 방금 꺼낸 마이크1 고양이기지개 5시간 전 6682 0