공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 12143l

https://www.instiz.net/name/59021320

2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데… | 인스티즈

[잡담] 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데… - (instiz) 일상 카테고리

어떡하지ㅜㅜ욕하고난리야.내가 잘못한거마자어떡해야되지 2마넌 보내야하나?ㅠㅜ카페에도 올렷어ㅜㅜ도와줘.녹음본들으면 알겟지만. 미안하다 계속해도ㅜㅜ욕만해.어떡해야해.

www.instiz.net

2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데… | 인스티즈

뭐 이런 인간이 다있지

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
2만원 보내믄되지
22일 전
아니 이건 녹음본이 찐이었는데 그거 빼고 퍼날라지고 있었군녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다시생각해도ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
귀여운아이  행운이 엄마
2만원보내야하나?<<<?? 그럼 뭐 2원보내고 퉁치려고했음?
욕이아니라 강냉이 털려도 할말없을텐데

22일 전
웃긴게 애초부터 속이려고 임금자명 20000원이라고 써놨네ㅋㅋㅋㅋ하기도 하지.. 저거 완전 수법이고 상습적일듯
22일 전
벌써 수출됐네ㅋㅋㅋ이건 녹음본을 들어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
녹음본이 찐인데 왜다들 녹음빼고 퍼오는거야 ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 아이돌들의 80%가 이 마인드예요199 하니형1:1882666 6
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응196 패딩조끼06.16 21:40105781 7
유머·감동 아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif102 He06.16 22:4270487 13
유머·감동 내향인은 진짜 너무 신기한 외향 그 자체인 박나래92 색지06.16 22:3462496 12
팁·추천 탕후루 이후로 유행 중이라는 디저트77 마카롱꿀떡0:2356781 2
락페를 위해 통일을 했으면 좋겠는 달글 하품하는햄스 3시간 전 1083 0
퇴근시간이라 주문 못받는다는 pc방 알바생일코가 서툰 오타쿠가 소개팅 나갔을때.jp.. 몹시섹시 2시간 전 1173 0
오타쿠 친구가 나보고 불법충이라면서 짜증난다는데 풀썬이동혁 2시간 전 1355 0
사회성 떨어지는게 고민이면 억지로라도 무지성으로라도 유행 꾸역꾸역 따라가봐야 한다고.. 306399_return 2시간 전 402 0
모던한 히피에 미쳐있는 내가 끌리는 무드 백구영쌤 2시간 전 815 0
우리 애 뚱쭝한데 몸도 길어… 짱진스 2시간 전 1128 0
오늘 대법원서 뒤집힌 견미리 남편 주가조작 사건 백챠 2시간 전 4539 0
Ai에게 살목지귀신 만들어보라함 환조승연애 2시간 전 973 0
부잣집 친구 소개팅에 대신 나갔는데요.. 널 사랑해 영 2시간 전 6673 0
다짜고짜 자기 강아지 자랑하는 사장들 Wannable(워너 2시간 전 1360 0
스압) "휴지가 왜 컴퓨터 앞에 있어요?" 의 진실 He 2시간 전 3400 0
조선시대 총각머리 사랑을먹고자 2시간 전 1219 0
완전가능.jpg 게임을시작하 2시간 전 1367 0
누가봐도 옆에 애가 밥 다 뺏어먹음드디어 집 깨끗하게 유지하는 법 찾았다 널 사랑해 영 2시간 전 4570 0
[발로란트] 12대8에서 경기를 역전해내는 젠지 데이비드썸원 1시간 전 672 0
좋아하는 선배를 위해 치마를 입어주는 후배.man잉글랜드 유로 2000유로 2024.. 김규년 1시간 전 208 0
불닭볶음면 시식해본 가디언지 기자들 반응로또1등 당첨돼서 33억수령한 대학생, 1년.. 박뚱시 1시간 전 4522 0
고준희 버닝썬 관련 루머 해명.jpg종이로 오려 만든 연예인들 초상화 몹시섹시 1시간 전 4314 0
섹시 스트리머라고 해도 손색없는 금휘.GIF 쇼콘!23 1시간 전 1470 0
소고기딱복국 쿵쾅맨 1시간 전 584 0