공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 7922l

아니 쉬 참으면 방광염 걸린다매요
29일 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
참는 것보다는 차라리 여러번 보는 게 방광염 안 걸리는 데에 도움 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 소변 방광에 오래 고여있으면 세균 번식해요...
29일 전
반민초대장  딱복만세
안그래도 비뇨기과 다녀왔는데 4시간까진 참았다가라고 하더라구요
29일 전
이거 따라해봤는데 방광염 증상 생겨서 그만뒀더니 바로 괜찮아졌어요ㅜ
29일 전
아니 물을 많이 마시라면서요...
물많이 먹으면 3,4시간에 한번으로 되나 그게...

29일 전
체질별로 다른 것 같아요 방광 약한 사람들은 자주 가고 괜찮은 사람들은 저렇게 가고..
29일 전
과민성방광 힘들어요.. 영화볼 때 절대 음료 못 마시고
버스나 차타고 장거리 이동할때 무조건 휴게소 필수..

29일 전
어쩌라는겨
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)283 우우아아11:5474803 20
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg156 담한별12:5545410 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장147 돛다10:4265995 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문176 더보이즈 상13:1159031 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???103 임팩트FBI11:0359610 6
잘 참는 사람한테 섹텐 느끼는 달글7 데이비드썸원 12시간 전 8375 2
요즘 요가복 트렌드.jpg원조 감자다리 아이바오와 똑닮은 후이바오8 풀썬이동혁 1시간 전 7405 2
교토식 화법 맞추기6 피벗테이블 1시간 전 2712 0
이슬람 사원 지으려던 무슬림들도 예상 못한 한국의 건설판 문제.jpg6 12시간 전 11504 6
눈 낮춰서 하는 연애는 연애가 아님.JPG6 태 리 10시간 전 16156 2
공항 여자찍덕의 무서움7 쿵쾅맨 9시간 전 3371 0
남친이 도시락 싸줬는데 반찬이 이렇다면 기분 어떨거 같아?.jpg6 돛다 9시간 전 6492 0
기이한 증언으로 미국에서 밈으로 유명해진 탈북자6 NUEST-W 4시간 전 10816 1
수리기사님이 강아지 짖는소리 듣고 "아 저 강아지 좋아하는데" 이러시길래 방에서 강..6 태래래래 3시간 전 10197 1
New 키크니 작명소6 311341_return 14시간 전 6516 3
공장에서 근무중 사망한 19세 노동자의 수첩5 Tony Stark 12시간 전 4796 2
나이키가 새로출시한다는 4천만원 GD신발.jpg7 Change 12시간 전 16591 3
스트리머가 힘든 사유 원탑5 소맥은반반 12시간 전 7453 0
도대체 왜 있는지 모르겠는 어플.jpg5 가리김 1시간 전 6115 0
이누야샤 가영이가 좋은 이유.twt5 뭐야 너 33분 전 2796 0
영부인께 300만원 전통 엿 보내도 되나요?' 묻자···권익위 "됩니다”6 탐크류즈 8시간 전 9012 1
멍멍이와 야옹이의 몸무게 차이5 친밀한이방인 8시간 전 8154 4
대구 수형당 시그니처 능금빵(사과빵).twt5 알라뷰석매튜 4시간 전 6657 0
인사이드아웃×엘리멘탈5 션국이네 메르 3시간 전 7337 2
강아지 데리고 산책 중 비가 와서 강아지를 안고 달리자 강아지가 보인 행동5 311324_return 13시간 전 9191 5